취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10e/S10/S10+/S10 5G One UI 3 베타 프로그램 참여자 모집 (2차 업데이트 및 추가 모집)

1196 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 2차 펌웨어(ZTL8) 업데이트 및 추가 모집이 시작되었습니다.

기다려주신 고객님들께 감사드리며 지금 바로 업데이트하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

※ 롤백하기 전 참고사항

One UI 3 베타 펌웨어로 업데이트 후 12/9일 이전 롤백하신 고객님들은 삼성페이와 삼성패스 앱을 정상적으로 사용하실 수 없습니다.
불편을 겪고 계신 고객님들을 위해 수정 펌웨어(LTE: DTL2, 5G: DTL1)를 준비하였으니 아래의 방법대로 업데이트를 진행하여 주시기 바랍니다.

1) 자가 해결 방법
베타에 재가입해서 베타 펌웨어 업데이트 후 이전 OS로 롤백하면 수정 펌웨어가 설치되어 정상 사용 가능하며 롤백시 데이터가 초기화되니 백업을 하신 후 진행하시기 바랍니다. 

2) 서비스 센터 방문
서비스 센터를 방문하시면 수정 펌웨어를 초기화하지 않고 설치 하실 수 있습니다. 업데이트 전 데이터는 미리 백업해두실 권장합니다.

수정 펌웨어 설치 후에는 베타 재가입을 하더라도 더 이상 베타 펌웨어를 받을 수 없으며, 정식 펌웨어가 오픈될 때 업데이트를 하실 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

318 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
+나오는 시간은 랜덤입니다..
갤럭시 S
대충 몇시 정도 인가요?
OMGzzOOPS
갤럭시 S
좋아하시는 앱푸시로 베타 모집공지 날려주세요

방법은 삼성클라우드 담당에게 물어보시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5시 예상합니다
블랙PC
갤럭시 S
이렇게까지 베타 타임머 있어야함
dogwhos105g
갤럭시 S
언제되요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5시나 5시 이후가될것같네요
스넵드레곤865
갤럭시 S
빨리됬으면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폴드와 S시리즈는 별개니까 한번 좀더 기다려봅시다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드디어!!!!!! 닥치고 기다린 보람이 있군요ㅎㅎ
기타맨
갤럭시 S
베타 시작! ㅎㅎ
메이May
갤럭시 S
S10시리즈 사용자분들 축하드립니다!!
나인은(9)웁니다ㅠㅠㅜㅜㅠ
OMGzzOOPS
갤럭시 S
할일했네
옹뤼
갤럭시 S
🤗
기타맨
갤럭시 S
베타 설치 후 정상 재 시작 완료하였네요!
K728
갤럭시 S
아...늦었네요 ㅜ.ㅜ 꼭 하고 싶었는데...
추가모집 안하겠죠...?
ㅠㅠ

추가모집 꼭 해주세요... 저도 하고싶어요
갤럭시 S
6시에 했으면 됬어요ㅠㅠㅠㅠ
WOLFROID
갤럭시 S
끝난건가요...?
xogua182
갤럭시 S
어케신청해요
WOLFROID
갤럭시 S
여러분 저도 안돼서 계속 눌러보다가 껐다 켜니까 됐어요 시도해 보시길 바랍니다!
5G는오지
갤럭시 S
끝났네요......젠장
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
금방찼네요 저는 뜨자마자 해서됬어여~~
5G는오지
갤럭시 S
축하드려요!! 5시까지는 계속보다가 잠깐까먹어서 못했네요 2차는 5분대기조처럼 기다려야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5시15분에 뜨더라구여
갤럭시 S
s10도 3.0 다음업뎃되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2차 모집 할거같아여
갤럭시 S
2차말고 2.0다음이2.5처럼 3.0다음에도 되요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원유아이 3.0버전해도 다음인 갤럭시S21에는 원유아이 3.1버전이니까 당연히 됩니다
달달한케이크
갤럭시 S
노크오프 너무 좋고
갤럭시 S
1차에 신청했으면 2차도 계속가지는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 계속됩니다
갤럭시 S
그럼 3.0다음 업뎃도 되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1차지원 한 유저는 2차까지 그대로 사용할수 있습니다. 베타 사용하면서 11이 공식적으로 나올때 그때 정식버전으로 업데이트 하시면 됩니다.
송아지2
갤럭시 S
언제 게시된거에요? 넘 빨리 마감된 거 같은ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5시 15분에 오픈했습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 똑같은 시간대에 딱 맞췄네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3.1 말씀하시는거면 추후에 봐야될거같네요 지금으로서는
즁사님
갤럭시 S
아쉽다 ㅠㅠ
뽀물
갤럭시 S
2차 접수는 언제 하시려나요?
베타 안해본젓이 없는데 어제는 너무 빨리 마감 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2차는 12월 중 2차 베타 소프트웨어 업데이트가 올라오면 그때 모집할 예정입니다 조금만 기다려주세요~

1차 참여자들이 2차펌을 받는날이 2차모집 시작시기가됩니다
Maiolinodon
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빨리설치하고 싶다
갤럭시개발자
갤럭시 S
와 진짜 s10 사기 잘했다 지원이 좋네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
더 좋은 점은 안드로이드 12까지 지원해줍니다 3번 업데이트라 9->10 10->11 11->12
영이옹이
갤럭시 S
현 베타 버전에 대한 개선이 언제 이루어지는지 궁금하네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
One UI 3.0 베타 신청 팁

이번 갤10 베타 오픈되고 빨리 마감되어서 참가에 실패하신분들 당황하지 마시고 삼성 베타팀에서 12월 중으로 2차 나온다고 하니 걱정마세요.....

또한 1차 베타 신청하신 분들중에서 2차 할때 또 신청해야 하냐고 물어보시는 분들이 있습니다.

One UI 전체 베타 프로그램은 1차 신청시 따로 추가 신청없이 계속 사용가능합니다 삼멤 베타 공지에서 2차 업데이트 가능할때 업데이트 진행하시면 됩니다.

현재 삼성 공식에서 갤럭시 S10 시리즈에 대한 3.0 정식 업데이트는 1월 중으로 잡고 있습니다. 베타 이용하시는 분은 탈퇴 안해도 소프트웨어 업데이트에서 정식으로 업데이트 하실수 있으니 이 점 참고 바랍니다.
TURTLE0628
갤럭시 S
S10 시리즈 ONE UI 3 베타테스터 2차모집은 정확히 언제 하나요??
ToneyLion
갤럭시 S

아마 이번주중에 하지 않을까 싶습니다. 

S10 시리즈 베타 시작이 25일 수요일이였고,

2차 펌웨어는 대략 시작일로부터 2주 정도에 나오는것으로 보이고, 

그 2주차가 이번주이며 2차 펌웨어가 나올때 2차베타도 같이 모집하는거같더라구요. 

이것보다 더 정확한 날자는 베타 담당자님 말고는 아무도 모르실텐데, 

베타라는게 예상치 못한 경우로 일정이 밀릴 수 도 있는거라서 

정확한 일정에 대한 언급은 담당자님이라고 하시더라도 많이 조심스러우실 수 밖에 없는거같아서, 

이번주중에 자주 멤버스에 오셔서 새글과 공지 확인해주시는방법이 최선 아닐까 생각됩니다. 

TURTLE0628
갤럭시 S
55555 좋은 댓글 감사드립니다!!
ToneyLion
갤럭시 S

현재 갤럭시 S10 시리즈를 대상으로 한 2차 베타가 모집중에 있다고 합니다. 

지금 바로 삼성멤버스 메인화면 배너의 베타모집 배너 또는 공지사항의

베타모집 배너에서 베타를 신청하시고 베타 펌웨어를 받아보실 수 있습니다.