취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S20/S20+/S20 Ultra One UI 3 베타 참여자 모집

3865 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 참여 인원을 대폭 늘려 참여자를 모집하고 있습니다.
그동안 소규모로 모집하여 불편을 드린 점 사과드리며 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

157 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
꾸오오 지금 하러가고 싶지만!S20시리즈가 아니라능 ㅠ
갤럭시 S

앗 노트인줄알았네요 ^.^

좋은 ONE UI 3.0을 위해  베타 많은 의견 내주세요 ~

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 시리즈는 클로즈베타 계획이 없나요?
익명11
갤럭시 S
진행은 할건데 10월은 넘겨야할겁니다
익명11
갤럭시 S
10시리즈는 cbt없을겁니다 cbt는 개발자들 어플 호환패치하라고 선공개한 버전이라 보면되서
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
저도노트20인줄아랏습니다ㅠㅜㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 노트20 울트라인데 그냥 지금 베타 설치하셔도돼요 그럼 3.0됩니다. 노트20 베타 삼성멤버스에 있습니다
못된고양이
갤럭시 S
노트20울트라도 기다립니다 ㅜ ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 노트20 울트라인데 그냥 지금 베타 설치하셔도돼요 그럼 3.0돼요
사암각자
갤럭시 S
노트베타 기다립니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 공개 베타 진행중이고 전에 진행했던 클로즈베타 이야기 하는겁니다
사암각자
갤럭시 S
아마 없을걸요..
sbryu
갤럭시 S
그 해에 나온 s, 노트 시리즈 아니면 OS 베타 진행은 기대 안하시는게 좋습니다
Note20g
갤럭시 S
베타담당자님이 소규모를 진행하신거에 대해서는 나름 담당자님에 생각이 있을거라 생각이 듭니다.
항상 베타를 위해 힘써주셔서 감사합니다!
보호주의
갤럭시 S

공지보고왔는데 오류나는 곳이 많군요..역시 저는 정식버전 나온 뒤에 받아야겠습니다 ㅎㅎ 베타테스터 분들 화이팅입니다

노훈
갤럭시 S
항상고맙지만. 노트시리즈는. 언제될예정인지?
월로 구분해주시면감사
alsgh529
갤럭시 S
Note20인줄 알았네요ㅋㅋ
Dinorex
갤럭시 S
베타 대상 폰이 아니라 슬프네요ㅜㅜ
갤럭시 S
앗! 노트20시리즈 커밍쑨 공지인줄 알았네요 😅 노트20시리즈도 빨리 시작했으면 좋겠네요~^^
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
저도요 ㅠㅜ
Cloud6632
갤럭시 S
안녕하세요 혹시 갤럭시 Z폴드2도 베타 진행될 예정인지 알 수 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G oneui3.0 안드로이드11 베타프로그램 모집인원들 베타신청순서대로 s10 5G 해주는다요
장원재
갤럭시 S
s105g는 베타예정일이 언제인가요?
서메
갤럭시 S
운영자님 멤버스 업글했는데 배타게시판 읽거나 쓰거나가 불가능 해요

왜이런가요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

멤버스 앱과 커뮤니티 간에 오류가 있어서 현재 수정 중입니다.

베타 공지사항에 공지했는데 확인하지 않으신 것 같네요.

불편을 드려서 죄송합니다.

빨리 수정할 수 있도록 하겠습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G oneui3.0 안드로이드11 베타프로그램 모집인원들은 순서대로 해주는다네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 시리즈도 참여인원을 많이받았으면하는바램이 없지않네여..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s20 oneui3.0 베타프로그램 1차2차3차까지나올같아요
아인아빠
갤럭시 S
부럽네요...노트10 사용자
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전체 업그레이드는 언제되는건가요
블로썸
갤럭시 S
노트10+도 두근두근~~
가을이오네요
갤럭시 S
노트20되네요
하이시리
갤럭시 S
노트도 나왔네요!!
redmink
갤럭시 S
노트 10도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
kimyh21
갤럭시 S
노트10도 된다고 하셨네용Screenshot_20201015-141956_Samsung Members_7588.jpg
턍이빠
갤럭시 S
폴드2는 언제쯤 베타진행되나요?
진짜사나이TM
갤럭시 S
S20 FE는 해당안되는거죠?
쿵요
갤럭시 S
왜 S9+은 버려진건가요 ㅠㅠ
뭐라구
갤럭시 S
그만...
쿵요
갤럭시 S
s9+도 스펙 충분한데 왜유
하스
갤럭시 S
신청했습니다ㅡ 기대되네요. 언제쯤 다운 받을수 있을까요??
dongwon06
갤럭시 S
a50 원 ui 2.1 언제 해주나요?
느취팔러마
갤럭시 S
폴드2는 계획이 없을까요?
PE_PE
갤럭시 S
one ui 3 베타 참여하고 싶습니다
PE_PE
갤럭시 S
one ui 3 베타 참여하고 싶습니다
Skt1004
갤럭시 S
S8은 One UI 2 버전으로 지원 안되나요?
갤럭시 S
커스텀롬밖에 없는거 같아요 현재까지는
Skt1004
갤럭시 S
Skt1004
갤럭시 S