취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked February 2023 라이브 스트림 채널이 열렸네요 ~!

716 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

언팩이 다가오고있습니다.

1월의 마지막을 마무리하면 드디어 기다리던 언팩일정이 다가오네요!

이미 많은 정보가 많이 나온 시점에서 아쉬움도 있지만 새로운 카메라 성능과 One UI 5.1을 기대중입니다.

https://youtu.be/gUM2wYKdxDA

한국시간으로는 2월 2일 새벽 3시 라이브 스트림으로 언팩현장을 볼 수 있습니다.

새벽시간대라 국내 시청자가 많을지 모르겠지만 ㅠ.ㅠ 

우선은 알람 맞춰두고 잠깐 보고 자야겠네요 ~!

원모어띵이 있길 기대해봅니다 !

8 댓글
갤럭시 S

슬라이더블 나와라!

갤럭시 S

저도 기다리는 제품인데 언제쯤 나올까요 ㅎㅎㅎ

갤럭시 S
새벽시간이라 애매하겠네요 ㅠㅠ 5.1에서의 변화와 S23U 솜브라님 말씀처럼 또 무언가 있기를 ㅎㅎ
갤럭시 S

시간대가 아쉽네요 ㅠㅠ 언팩 직후 바로 5.1 펌웨어가 나오면 좋겠는데 그럴일은 없겠죠 ? ㅎㅎㅎㅎ 원모어띵 하나 기대해봅니다.

둘과삼
갤럭시 S
감사합니다
갤럭시 S

감사합니다 :) 

강화유으리
갤럭시 S
이번 언팩은 S23 시리즈도 그렇고 노트북도 엄청 기대되기에 라이브로 꼭 봐야겠어요 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
5.1이 어디서 듣기론 안드 UX 중 가장 완벽한 UX라네요 ㅎㅎ 기대됩니다