취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked Teaser #1

4296 보기
옵션
갤럭시 S

세심한 하나도 놓칠 수 없기에.

2021년 1월 15일 오전 00시 samsung.com에서

갤럭시 언팩을 확인하세요. #Samsung Event

31 댓글
ODYSEY
갤럭시 S
기대됩니다!!
갤럭시 S
한국시간 기준인거죠? 😊
태용
갤럭시 S
한국시간은 15일 자정이라고 합니다 ~
갤럭시 S
네.. 태용님.. 저도 그렇게 들었는데..
담당님이 오후 11시라고 하셔서..
혹시 시간 변동이 있나 해서요.. 😊
냥던트
갤럭시 S
하루하루가 긴장감의 연속이군요..절대로 놓치지 않겠습니다ㅎㅎ
alsgh529
갤럭시 S
언제나 그렇듯 D Day 위젯 박으러 갑니다😏
갤럭시 S
#TheNextGalaxy 😍
갤럭시 S
첫 언팩 티저가 공개 됬군요! 😆
너무 기대됩니다~ 😆
imAsking
갤럭시 S
올해 삼성의 글래스모피즘 디자인 컨셉은 너무 예쁘고 좋네요💙💙 기왕 삼성이 일으킨 유행인만큼 삼성의 정체성이 되면 좋겠어요
ㅇㅈㅅ
갤럭시 S
삼성이 무슨 기능을 넣은걸까요.......
jaehyuckchoi
갤럭시 S
언제나 설레는 언팩!🙉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이미 다 유출되서 볼 건 있나?
udc넣는거 아닌이상 환호할게 이젠...
의미있는하루
갤럭시 S
무슨 기능에 대한 티저일지 궁금하네요ㅎㅎ
pro-프로
갤럭시 S
캘린더 작성 🖋🖋
육월
갤럭시 S
이번 언팩도 기대됩니다:)
Note20g
갤럭시 S
드디어 티저가 한개씩 공개가 되는군요 !!
평범한고딩
갤럭시 S
유출이 많이 되었지만...보겠습니다🙂
OOri
갤럭시 S
에코 시스템은 충전기 빼는건가?
해윤
갤럭시 S
그럼 안될텐데 ㄷㄷ
제발 빼지 않기를🙏
유기홍
갤럭시 S
기대됨니다
까망누나지연
갤럭시 S
대박 뭘 넣은건가요 기대되네요ㅎㅎ
SuwonHolic
갤럭시 S
지금 S20울트라 쓰고 S21울트라 예약할껀데 접사 촬영시 초점 잘맞았으면 좋겠네요.
그리고 제발 사양 급 나누기 해서 일정 기간 있다가 색깔이랑 용량 바꿔서 출시 안했으면 좋겠음.
테크니션
갤럭시 S
오 기대되네요
프린스월드
갤럭시 S
기대해봅니다~
삼태라
갤럭시 S
2021 S21
후니몽
갤럭시 S
s21울트라
영민s
갤럭시 S
기대됩니다^^
중고탈출
갤럭시 S
기대가 됩니다
꾸다니
갤럭시 S
기대해본다~~~
Ho41
갤럭시 S
기대해봅니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시S21/S21플러스 외장메모리 미지원이라는데 이번에 갤럭시S21울트라는 SD카드 지원된다고 했어 할까...? 고민중이네요^^