취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GOS가 정말 괘씸한 이유

147 보기
배붕이
옵션
갤럭시 S

https://youtu.be/59xpROXOTHo

제가 예전에 테스트했던 영상입니다.

처음 부분 S20+ 부분 보시면 아시겠지만 

순정 상태(GOS ON)에서 원신 높음옵션 + 60FPS 원할하게 60프레임을 뽑아줍니다

심지어 케이스까지 끼운 상태입니다.

그런데 S21 나오고...S20이 더 게임잘돌린다(팩트라는게 유우머)등등 소리나오고

20 시리즈에도 GOS로 클럭제한걸기 시작하더니 안드12 One UI4.0 이후로는 아예 GOS 해제를 막아버리는..

이게 제한이 심하지 않았던 기종까지 싸잡아서 이렇게 만들어버리는게 정말 괘씸합니다...

7 댓글
LoveBailey
갤럭시 S
노트10플러스 사용하고 있습니다. 오늘 오전에 GOS 업데이트 떠서 진행했는데 해결되었습니다. 기기마다 업데이트 진행 차이가 있는것 같습니다.
민트좋아
갤럭시 S
뭐가 해결돼요~?
은빛섬광
갤럭시 S
무엇이 해결 된건가요?
배붕이
갤럭시 S
혹시 며칠전에 뜬 업데이트를 오늘진행한것은 아니실까요? 만약에 아니라면 업데이트를 기다려보겠습니다 .

그리고 본질적으로 GOS는 업데이트가 문제가 아닙니다.

소비자에게 권고하지않고 임의로 성능을 제한시키고 조절한다는게 문제죠
등푸른가재
갤럭시 S
S21기본모델씁니다
업뎃이라면 저도 며칠전에 떴었습니다
별 그런거 없는것 같은데..
말씀대로 업뎃문제가 아닌것같습니다
은빛섬광
갤럭시 S
우린 gos를 원하지 않는다
Grund7
갤럭시 S
미코분이 여기에?