취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GOS 게임안하면 괜찮다는 발상 자체가 문제입니다.

308 보기
EXILE
옵션
갤럭시 S
애초에 팔때 이 기기는 당신들의 안전을 위해 
2~3년전 칩셋 수준으로 성능이 제한된다는 걸 알리고 
우리가 알고도 샀어야 진짜 괜찮은거죠.

유튜버랍시고 게임안하면 괜찮다고 말하는 인간들은 
도대체 무슨 생각인지?

그럼 우리가 왜 게임도 안하는데 최신 칩셋을 박아놓은
플래그쉽 기기를 비싸게 사야되나요?

게임 안하니까 나는 싸게 팔아주세요랑 똑같은 말이죠..
삼성이 그렇게 팝니까?

진짜 선동질보면 더 빡치네요..
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
실상은 게임 아닌것도 제한함 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
지금 커뮤니티 읽어보면 게임 아닌 것들도 포함되어있는데 이래도 괜찮다고하려나...
line6
갤럭시 S
실상은 카톡 넷플릭스 카메라 등등 모두 제한중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸라꾸씨
갤럭시 S
저는 갤럭시s22울트라 사전예약으로 받아서 몇일 사용하다가 GOS문제로 마음상해서 오늘 중고처분 하였습니다. 이런 말도 안되는 일들이 해결되지 않는한 앞으로 절대로 삼성 갤럭시 제품 사용하지 않을 생각입니다. 소비자는 호구가 아닙니다
우엉녹차
갤럭시 S
게임만 제한 걸면 그나마 할말이라도 있지 카톡 카메라 넷플 별거다 제한걸어놨는대 사기지
모카
갤럭시 S
평생 돼지우리에 갇혀 사는거죠
bluecattime
갤럭시 S
그 유튜버들 누군가요
**bleep** 블랙리스트 등록해놔야겠네요