취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gos 없애든 개선하든 빨리 조치좀 취해주세요

248 보기
팬텀그레이
옵션
갤럭시 S
게임성능 4분의 1로 제한하는게 말이 되나요 광고는 게이밍 폰인듯 해놓고 결국 gos가 오히려 성능 악화시키는 꼴인데 몇년째 개선안하고 뭐 안전과는 타협하지않는다는 소리나하고 틀린말은 아닌데 그러면서 긱벤치돌릴땐 gos 풀던데 그건 안전한건가보네요? 신제품 출시할때마다 더 gos로 성능 잡는거같은데 이러다간 진짜 망합니다 괜히 게임할거면 아이폰사라고 할까요? gos가 그래픽 저하하고 fps 못올리게 막고 그렇다고 발열이 없는것도 아니던데요 그냥 없애자는 소리도 아니고 소비자가 온오프할수 잇게만 이라도 해달라는것인데 그렇게 어려운일인가요? gos 관계자분들이 s21 s22 가지고 배그만 1시간 돌려보시고 아이폰하고 비교해보세요 ㅋㅋ 실패했으면 고집부리지말고 인정하고 고쳐야되지 않겠습니까 이게 문제가 없었으면 애초에 사람들이 아무말도 안했겠죠?? 불편하고 말도 안되게 제한거니까 공론화되는거구요 발열핑계로 gos켜야된다고 할거면 게임해도 30도이하로 나오게 해주시던지 이렇게 락걸어도 게임하면 40도 찍던데 ㅋㅋ
3 댓글
gos는못말려
갤럭시 S
삼성측 공식답변 나온 영상볼 때마다 꼴받는다!
gos반대
갤럭시 S
정말 답답합니다 빨리 답변을 줬으면 좋겟네요
은빛섬광
갤럭시 S
우린 gos를 원하지 않는다