취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GOS 이슈는 그새 잊혀졌네요

133 보기
Spectrum62
옵션
갤럭시 S
그렇게 난리였던 GOS는 아젠 정말 잊혀졌네요...여기저기 또 찬양 일색인거 보면 아무래도 다음 삼성 스마트폰은 어디서 원가절감해서 비싸게 팔지 기대되네요. 소비자들 선택이랑 니즈를 위해서 아몰레드 디스플레이를 빼려나...
7 댓글
22u망해서13pro삼
갤럭시 S
한두달 반짝엿죠
Galaxy_Bixby
갤럭시 S
맨날 떠들어봐야... 대응도 보상도 사과도 안하기에... 고객들이 조용히 떠나가는걸껍니다... 이제 곧 이 일의 파장이 보이겠죠 충성고객도 일부 떠나가고 차기 갤럭시 출시되면 이제 그 사람들도 느낄겁니다. 아 이제 여간 심각한게 아니구나를요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
얼릉자셔요오
굿밤
Galaxy_Bixby
갤럭시 S
저도 편히자고싶은데요 ㅎㅎ 22시리즈 구매한거만 생각하면 화가 치밀어올라서 편히잠들기가 힘드네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빨리 당근마켓에 파시죠.. ,
폭4
갤럭시 S
이슈가 되어도 워낙에 큰 공룡 기업이고 지금 미중 반도체 패권 경쟁 때문에 함부로 제재걸고 주의 줄 수도 없는 노릇입니다. 결국 기업 자체가 노력하길 바라는 수 밖에요. 2025년까지 애플처럼 전용 ap 개발해서 출시 한다는데, 그거 실패하면 타격이 크겠죠. 요즘 arm 인수에도 경쟁하고 있는것 같던데.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
여기 도배 한다고 뭐가 달라지나요?
노트7 사고 사람들 모르나요? 도배 안 해도 이미 알고 있죠
도배 안 한다고 잊혀진 것이면 모든 사고 이슈들 매일 도배해야 하나요

소송은 진행중이고 공정위는 허무하게 끝났고 삼성 떠날 사람들은 이미 떠났고 삼성 이미지는 떨어졌고
도배글 안 올라온다고 잊혀졌다는 사람들은 도배글만 관심있나요