취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gos 제외하고 봐도

92 보기
孝敬
옵션
갤럭시 S
S22 완성도가 떨어져요.

1. 와이파이 끊김 문제 
-> 같은 장소에서 함께 쓰는 아이패드는 단 한번도 와이파이 끊김현상 없었는데 이 폰은 잘 끊김. 원가절감으로 인한 저가 부품 넣은건지...

2. 배터리 광탈(플러스, 울트라는 모르겠음)
-> 고성능 AP 장착 때문에 그런거라고 이해는 하고싶...지만 너무 불편하군요. 배터리팩이 사전예약 혜택 목록에 있는건 요걸 위한 큰 그림이었나요?

3. 스피커폰 통화 시 상대편 목소리에 내 목소리도 함께 들림.
-> 업데이트 했는데 해결안됨.

아이폰 중저가폰 살걸
A시리즈라면 이해한다차라리...

유일하게 칭찬하고 싶은 부분은 디자인과 색감뿐...

원가절감 하려다가 고객 절감, 시장 점유율 절감까지 하게 생겼네요.

14 댓글
아이폰14프로
갤럭시 S
칩셋도 대만업체 미디어텍 보다 성능 구림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
孝敬
갤럭시 S
ㅠㅠ 그걸 알고나서 너무 씁쓸하더라구요.
밍두니
갤럭시 S
진심 원래쓰던 s9+가 더 좋네요. 체감상 못해도 5년은 뒤쳐진 폰인듯 합니다.
孝敬
갤럭시 S
진짜 S라는 이름을 단 플래그쉽 라인을 이따위로 만들 생각을 왜했는지 하... 이렇게 만드니까 플래그쉽이 안팔린다 싶더라구요
갤럭시 S
아 좀만 더 고민하고 살 걸.. 후회가 커요 ㅜ
孝敬
갤럭시 S
왠만하면 아이폰 안쓰려고 했는데 선택지가 삼성 뿐이더라구요 ㅠ 제가 갖고있는 아이패드랑 연동 고려하면 아이폰을 샀어야 했는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ
어오오
갤럭시 S
사전구매한게 최대의 실수네요..
孝敬
갤럭시 S
21 사려다가 딱 저렴이 느낌나서 안샀는데, 22는 광고에 속았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뻔질
갤럭시 S
21폭망해서 22 광고보고 이번엔 하고 산것이 지금 여기와있는 접니다. ㅋㅌㅋㅌ
뻔질
갤럭시 S
밝은데서 플리커현상 없나요?
孝敬
갤럭시 S
첫 구입 직후에 그런 증상이 있었는데 업데이트 하고 나서는 사라졌어요.
connectivity담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Connectivity 개발 담당입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

와이파이 문제 관련해서는 오류보내기 등으로수집된 문제점들을 분석하여 SW로 개선을 하려고 준비하고 있습니다.

다만 와이파이 관련 문제는 공유기와 호환성, 앱(어플) 동작, 환경 적인 요소를 고려해지 못 한 SW 오류 등 다양한 원인에 의하여 발생할 수 있기 때문에 오류 보내기를 통하여 최대한 많은 문제 정보를 수집이 와이파이 품질 개선에 도움이 됩니다.
문제 상황이 발생 후 휴대폰에서 오류 보내기 통하여 보내주시면, 경험하고 계시는 문제점을 정확하게 분석하여 최대한 빠른 시간에 개선안을 적용할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한 번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.
Connectivity 개발 담당 드림

▶ 오류보내기 방법
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤하여 [의견을 보내고 질문에 대한 답변을 받아보세요]> 오류보내기 !

딸기맛웨하스
갤럭시 S
S22 모델이신가요?? S22도그래요?? 지금 s22U라가 안좋다길래 눈을 낮춰서 s22+로 갈아타려했는데.. 그냥 이번 모델 전기종이 다 그런건가요?
孝敬
갤럭시 S
네 22예요 ㅠㅠ