취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gos 켰는데 아이폰 라이벌이면

60 보기
빤히
옵션
갤럭시 S
수치같은건 모르겠는데 여태 성능 비교 그렇게까지 차이 안났으면 gos 끄면 완전히 아이폰 이기는건가?

아니 ㅋㅋㅋ삼성 알바는 아니고 진짜 궁금한건데
5 댓글
망상가
갤럭시 S

그렇게만 만들어내면 성능상으로는 이기는게 맞죠.

현실은 그럴 수가 없어서 문제 되고 있습니다.

성능상 우위는 커녕 수율도 안 나오니 원...

갤럭시 S
그쪽은 잘 모르지만 GOS 끄면 gpu쪽만 비비는 게 가능하답니다 이기는 건 아니고... 다른 부분은 모두 몇세대 이전 수준이에요

근데 누가 GOS 켜고 아이폰 라이벌이라고 한거에요? 성능은 절대 아닌데
레일로드
갤럭시 S
이미 전성비 자체에서 애플과는 쨉이 안되요 애초에 32비트에서 64비트로 칩셉으로 바뀌는 분기점에서 먼저 성공한것이 애플이고 그 이후 격차는 사실상 좁히기 불가능 하다고 보시면 됩니다

애플은 자체적으로 하드웨어 + 소프트웨어 가능하니 발열과 전력면에서 우수한 칩셋을 입맛대로 꾸미는게 가능하죠 반면 삼성은 워낙 공정자체가 구글과 협력도 해야하고 칩셋도 스냅드래곤과 엑시노스로 나눠져있고 그걸 또 삼성폰에 맞게 one ui까지......비교불가한 상황인데 나름 안드진영에서는 애쓰는 식이라고 모션을 취하는거죠
빤히
갤럭시 S
전성비가 뭔가요...?
ㅁㄴㄱㅁ
갤럭시 S
못이깁니다
전성비부터 2배차이나요