취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gos 키는법 아시는 분?

238 보기
hibe
옵션
갤럭시 S
예전에 gos 논란 때 껐는데 발열이 너무 심해서 다시 키려고 하는데 키는 법을 모르겠어요 아시는 분 있나요?
8 댓글
갤럭시 S
조립은 분해의 역순! 키는방법 반대로하세요
갤럭시 S
설정->애플리케이션->우측상단 점3개->특별한접근->시스템설정변경->우측상단점3개->시스템앱표시->Game optimizing service 활성화 되잇는지 확인해보세요
jsbeen44
갤럭시 S
그림순참조.gos001_1000125368_1715045877.jpggos002_1000125369_1715045864.jpggos003_1000125370_1715045849.jpggos004_1000125371_1715045835.jpg
워치6
갤럭시 S
참.. 잘 모르시는 분들이 답변 많이 해주시는군요..
저도 꺼놨는데, 다시 키는 방법은 초기화밖에 없습니다1717285551588.jpg
사마귀천국
갤럭시 S
? 다시 키는 방법도 똑같은데요?
워치6
갤럭시 S
제가 안해보고 말하는 거겠습니까 ㅎㅎ. 컴퓨터로 연결해서 gos 완전 중지했기 때문에, 다시 컴퓨터로 켜지라고 명령어 내려도 안되더라고요. 윗분들이 말하는건 중지가 아니고, 그냥 삼성의 눈속임입니다
Tangled5eek6ak_
갤럭시 S
처리 속도인가 그거 상단바에서 설정할 수 있을꺼에요.!!
DANTE1004
갤럭시 S
혹시 켜놓고 발열 줄어들으셨나요?