취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Gos off

287 보기
옵션
갤럭시 S

8 gen 1 보다 좋다
25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노스는 항상 GPU 성능이 안 좋았습니다.
갤럭시 S
그러실까바 준비했쥬Screenshot_20220611-193446_3DMark.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안정성 93%....???
갤럭시 S
스마트폰 쿨러쓰고 테스트 한건가요?
갤럭시 S
에어컨 틀고 해서 그런거 같습니다 좀 추웠어요
대박을향해
갤럭시 S
자기만의 세상에 사는 ㅋㅋ 하아 갤럭시 안좋은걸 안좋다고 말도 못함?
대박을향해
갤럭시 S
님 과거글보니까 님주장만 다 맞다고 주저리주저리... 무작정 갤 쉴드만 칠게아니라 안좋은점 있으면 알려서 개선하게 하는게 출시될 폰 성능향상에 도움된다는 생각은 안해봄?
갤럭시 S
맞는 주장을 이야기하니까 다 맞는거죠 ㅋㅋ
제가 틀린 주장을 뭐하러 합니까? 틀린말을 맞는말처럼 해야하나요?
Gos 문제 있고 발열 문제있고 one ui 최적화 안되어있고 원가절감 해야하지만은 너무 극심하고 맞는말을 이야기 했는데요?
대박을향해
갤럭시 S
그럼 불편을 겪는분들의 주장도 존중해야죠ㅋㅋ 일부러 자기폰 까는사람도 있나요?
대박을향해
갤럭시 S
내가볼때는 그냥 억지부리는거같아요. 무조건 좋다고 실드치면 사실이 되는거임?ㅋㅋ
대박을향해
갤럭시 S
그리고 물건살때 안좋은거 미리 예상하고 물건삼? 써보니까 알게되는건데ㅋㅋ
대박을향해
갤럭시 S
닥쉴드하시는데 여러사람들이 불편하다고 하면 그 주장이 더 설득력이 있는거죠. 손난로 같은거요 여름에 에어컨 있는방에서만 폰쓸거임?ㅋㅋ 답글기다립니다. 머라할지 궁금
갤럭시 S
님은 그럼 본인이 잘못한걸 남한테 탓하는분 인가요? 본인이 핸드폰에 이상을 일으키는걸 만들어두고 핸드폰 탓을 하는게 맞나요?
난독인가?
대박을향해
갤럭시 S
핸드폰이 이상한건데 그걸 어떻게 일부러 만드나요?ㅋㅋ 난독있으세요?
대박을향해
갤럭시 S
대다수의 분들이 발열에 대해 불편을겪고 있는데 혼자 아니라고 하면 그게 맞는거임? 대답좀
대박을향해
갤럭시 S
그리고 겔 안좋은거 말하는 분들에게 시비조로 자꾸 님 주장만을 주입하실려고 하는데 왜 그러시는거임?
갤럭시 S
발열 문제 있다고 전 누누히 말했고 그 발열을 최소화 하려면 사용중인 백그라운드 어플을 줄여야한다고 주장은 한건데 님은 왜 자꾸 님 주장이 맞다고 하고 저한테 주입시키려는건가요?
대박을향해
갤럭시 S
발열날 상황을 만든다면서요? 그게 무슨 해괴한 소리에요? ㅋㅋ 핸폰을 그냥 쓰는거지 발열안날 상황 봐가면서 써야함?
대박을향해
갤럭시 S
님 억지주장을 불편을 겪는 다수에게 주입하려고 하지 마시길 ㅋㅋ 금세 태세전환해서 발열 인정한다고요?ㅋㅋ
갤럭시 S
댓글 읽어보면 발열 인정하는 댓글 써놨고 2100 이랑 8 젠 1 발열 안난다고 한적 없습니다 ㅋㅋ
그리고 발열이 평소보다 심하다는 분들 특징이 백그라운드 어플이 엄청 돌아가고 있다 이야기한거지 자꾸 그쪽 유리하게 말하네요
대박을향해
갤럭시 S
같은사람이 쓰는거면 백어플관리도 같겠죠. 근데 왜 갤만 손난로임? 자꾸 억지주장을 주입하려는 이유가? ㅋㅋ
갤럭시 S
사람마다 다운받는 어플이 다른데 그게 같다고 생각하시는걸 보니 참...
대박을향해
갤럭시 S
님아 과학시간에 통제변인도 안배우신거임? 하아 ㅋㅋ 같은조건으로 비교를 하는거에요 무식무식 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄷㄷ
minemap0035
갤럭시 S
엑시노스가 클럭속도가 더 높아 최고점수로는 잘 나올 수 있어요
(그만큼 발열이 문제이고, 온도 높지 않은데도 클럭 다운 적용되더라고요)