취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GPS 오류보고서 발송

94 보기
갤s22울
옵션
갤럭시 S
문제가 발생하는 앱 이름
 - 앱이름 - 구글 타임라인
 - 문제발생 시간 - 3/31 13:20-13:44
 - 문제발생상황 캡처하여 오류보고서 발송했습니다

3 댓글
망작울트라s22
갤럭시 S
ㄷㄷㄷㄷ
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 갤s22울님.

고객님께서 남겨주신 문의하기/오류보내기 내용은 담당 부서의 확인을 거쳐 순차적으로 답변드릴 예정입니다.
다만 일부 분석 검토가 어려운 경우, 추가 분석 및 자체 재현 테스트 등의 과정을 거치게 되며 이 과정에서 답변에 다소 시일이 소요될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.
답변이 완료되면 '삼성멤버스 > 도움받기 > 답변 확인하기'에서 확인이 가능하오니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

S23최우진
갤럭시 S
저는 갤럭시S21 쓰는데 저도 구글 타임라인 볼때 위치기록이 이상할 때가 있어요. 집에 있을때 제 폰의 위치가 집에서 좀 떨어진 곳으로 잡혀서 불편할 때가 있었습니다. 예전에 갤럭시노트10 썼을때는 안 이랬는데 작년 7월에 S21로 바꾼 뒤 이런 현상이 발생했어요.
저는 이런 구글 위치기록 오류 때문에 한번씩 구글 타임라인 기록 삭제한 적도 있습니다.