취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

KT S10 5G 데이터 연결 끊김문제

1666 보기
이노시톨
옵션
갤럭시 S
데이터 사용이 힘들정도입니다. 멜론을 켜도 노래가 실행이 안될 정도며 인터넷검색과 게임 다운로드 유튜브 등등은 사용도 못할 수준입니다..

KT 베이직 사용중이며 이번달로 3달째 입니다.
끊김 문제때문에 네트워크 초기화를 해봤지만 제자리 걸음이네요. 5G모드 LTE모드 둘다 공통적으로 나오는 현상입니다. 해결방법 있을까요?
12 댓글
십오지는105G
갤럭시 S
KT망이 문제일듯..
5G갤럭시S10
갤럭시 S
U+도 그래요
시노세혀기
갤럭시 S
5G는 아직 어쩔 수 없는 것 같습니다ㅠ
매버릭
갤럭시 S
저도 kt이고 동일한 증상을 겪었으나, lte 모드를 사용한 이후로는 데이터 끊김은 없었습니다. 해외에서도요.
이노시톨
갤럭시 S
LTE모드에서도 문제가 생기는거라;; 어찌할 방도가 없네요
두리둥둥
갤럭시 S
SKT쓰는데 5G는 불안정 하지만 LTE는 쓰는데 문제없습니다^^
이노시톨
갤럭시 S
저도 두달간 그랬는데 3달째 되니까 갑자기 그러네요;
두리둥둥
갤럭시 S
그럼 저도 2달 지났는데 지켜봐야겠네요ㅠ
동잉
갤럭시 S
영상많이보면 그런형상나타난데요 kt에서그래요 ㅜ ㅜ 센터가보세요 ㅠ
이노시톨
갤럭시 S
고작 그런걸로 문제가 생기면... 대체 어떻게 되먹은 통신기술인가요...
냥이냥이3
갤럭시 S
skt도 가끔씩 그럽니다 망 문제인듯
LJS1116
갤럭시 S
저도 KT 베이직으로 한지 4달됬는데 가끔 어플들어갈때 무한로딩걸리거나 모배할때 핑너무튀어서 끊기는 현상 좀있어요....