취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

led 인디케이터 on/off 기능 넣어주시면 안되나요?

859 보기
녹색점싫어요
옵션
갤럭시 S
많은 분들이 좋아하시고 기대하신 카메라 마이크 사용 중 led 인디케이터 기능, 저는 불편하더라고요

t전화나 카메라 들어갈때마다 녹색점이 저를 반겨주는데 on,off로 설정해서 키고 끄는 것을 자율로 하게 해주시면 너무 감사드리겠습니다 

평소에 업데이트에 관심이 없었는데 led 인디케이터가 당황스러워서 글 남겨봅니다

시간 지나면 흐려지거나 꺼지는 방안도 얘기하신 분 계시던데 지금처럼 장시간 초록빛으로 떠 있는게 부담입니다
5 댓글
갤팬
갤럭시 S
현재는 구글정책으로 off가 불가능합니다. 대신 게시물 내용처럼 흐려지거나 5초10초후에 꺼지는것도 좋겠네요. 그정도면 충분히 사용자가 인지 가능하니 반영되면 좋겠네요.
녹색점싫어요
갤럭시 S
답변 감사합니다
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 녹색점싫어요님,

의견주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

HB03
갤럭시 S
카메라 키지도 않았는데 뜨는건 뭔가요
The스카이
갤럭시 S
몸캠 유출 샤워장면유출 중요한 대화유출 등등을 방지하려고 생긴 기능인데...전 저기능으로 악성앱 잡아내서 고맙던데 꼭쓰시길 바라네요