취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

<기능,제안> 기능담당자님~

141 보기
pzv1014
옵션
갤럭시 S
제가 정품 LED뷰커버를 사용하는데요. 충전할때 항상 몇%로 되어있는지 확인하려고 열어보거나 열고 닫으면 LED뷰커버에 시간과 몇%로 충전인지 나오는데요. 이게 여간 귀찮네요^^;; 그래서 다른분들도 그러신지 모르겠지만.. 그래서 충전중일때 "50%로 충전중입니다." "60%로 충전중입니다." 이렇게 10%로 마다 음성으로 알려주는 기능이 있으면 커버를열지않고도 확인할수있어서 편하고 좋을거같습니다. 그리고 밤에는 소리 나면 안좋으니까 옵션으로 켜고 끌수있게 해주면 괜찮을것 같은데.. 어떤가요??  기능담당자님 유관부서에 건의및 검토부탁드려요~~ 다른 사용자분들은 어떠신지 의견도 궁금합니다^^ 
3 댓글
채택된 답변
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

어떻게 구현하면 가장 좋을지 -  루틴을 연동한 event 처리로 TTS를 활용하는 등 -  다양한 방법을 고민해보고 지원 검토하겠습니다. 

좋은 제안 감사드립니다.

pzv1014
갤럭시 S
감사합니다^^
pzv1014
갤럭시 S
뒤늦게 감사한말씀 드립니다. 루틴으로 만들어주셔서 감사히 잘쓰겠습니다 😍 💖 👍 👍 👏 👏