취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

<S10 시리즈 신규색상> 플라밍고 핑크색상 너무 이쁘네요

820 보기
pro-프로
옵션
갤럭시 S

S10 시리즈 신규색상인 플라밍고 
핑크색상이 사진으로 볼때도 이쁘다고
생각했는데 실제로 보니 분홍색,주황색,
다홍색이 다 조금씩 보이는것 같아
사진으로 볼때보다 실물이 너무 이쁘네요😀

계속보고있어도 질리지도 않고...

지금까지 본 스마트폰 색상중에 가장 이쁜것같아요😆

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
저도 지난주에 보고 왔는데 색상이 넘 이쁘더라구요~!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
아키
갤럭시 S
채택된 답변
갤럭시 S
한 입 베어물고 싶어집니다~ 🍭🍭😋😋😋

채택된 답변
blue7678
갤럭시 S
s10 색상들이 예쁘게 잘나온것 같네요👍

채택된 답변
남민준
갤럭시 S
오!!색깔이 이쁘네요. ㅎㅎ 왜 초기에 안 나오고, 지금 나와는지 😭😭

채택된 답변
Classicmen
갤럭시 S
와... 색깔봐.... 삼성은 색깔을 잘뽑아내는것 같네요...ㅎㅎ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄷㄷ 지름신 발동이네요...

채택된 답변
톨이
갤럭시 S
S7과같은 피치핑크가아니고 약간 뭐라해야되나 그 설빙에 벚꽃피치빙수에 그 복숭아 시럽색임

채택된 답변
FlagD
갤럭시 S
어제 배터리 교체때문에 서비스센터 들렸는데 보고 올껄.. 깜박했네요 ㅠ
그나저나 색이 엄청 예쁘네요 😍😍

18 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
저도 지난주에 보고 왔는데 색상이 넘 이쁘더라구요~!
pro-프로
갤럭시 S
너무이뻐요ㅜㅜ!
채택된 답변
아키
갤럭시 S
자몽색같네여
pro-프로
갤럭시 S
네네 자몽빛도 돌고 넘 이쁘죠!
채택된 답변
갤럭시 S
한 입 베어물고 싶어집니다~ 🍭🍭😋😋😋
pro-프로
갤럭시 S
먹음직~!😋😋
채택된 답변
blue7678
갤럭시 S
s10 색상들이 예쁘게 잘나온것 같네요👍
pro-프로
갤럭시 S
특히 플라밍고 핑크가 예술입니다😆
채택된 답변
남민준
갤럭시 S
오!!색깔이 이쁘네요. ㅎㅎ 왜 초기에 안 나오고, 지금 나와는지 😭😭
pro-프로
갤럭시 S
지금이라도 나온것이 너무 감사합니다ㅜㅠ
채택된 답변
Classicmen
갤럭시 S
와... 색깔봐.... 삼성은 색깔을 잘뽑아내는것 같네요...ㅎㅎ
pro-프로
갤럭시 S
특히 이번 플라밍고 핑크 색상!

이번색상 진짜 삼성 칭찬하고 싶네요😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄷㄷ 지름신 발동이네요...
pro-프로
갤럭시 S
발동..!
채택된 답변
톨이
갤럭시 S
S7과같은 피치핑크가아니고 약간 뭐라해야되나 그 설빙에 벚꽃피치빙수에 그 복숭아 시럽색임
pro-프로
갤럭시 S
오 비슷하네요 관찰력 좋으시다😊
채택된 답변
FlagD
갤럭시 S
어제 배터리 교체때문에 서비스센터 들렸는데 보고 올껄.. 깜박했네요 ㅠ
그나저나 색이 엄청 예쁘네요 😍😍
pro-프로
갤럭시 S
이쁘죠? 😆