취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

LTE에서 게임접속오류

971 보기
jseoyun26
옵션
갤럭시 S

LTE로 게임을 플레이할때 어몽에스란 게임뿐만 아니라 콜오브튜티등 여러가지 게임에서 인터넷관련 오류문구가 뜨는데요 와이파이로 게임을해보면 전부 잘됩니다 이거왜이러나요???
9 댓글
폴드4ie300m15
갤럭시 S
lte가 속도를 못 따라줘서 그런거 아닐까요..
요즘 와이파이 속도가 워낙 빠르니..
jseoyun26
갤럭시 S
근데 S20+로 5G잡혀도 이러더라고요....... 와이파이 3칸뜨는건 되고.......
폴드4ie300m15
갤럭시 S
5g는 망이 불안전해서 게임에서 감지하는게 아닐까요...
폴드4ie300m15
갤럭시 S
와이파이가 빠르고 안정적이죠
jseoyun26
갤럭시 S
그럼 야외에서는 못하는건가요?
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 모바일데이터 팀입니다.

위의 정보만으로문 문제의 원인을 찾기가 어렵습니다.
번거로우시겠지만 '문제 발생 즉시' 
아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 아래 가이드 대로 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

[가이드]
> 모바일데이터 환경(wifi off)
> 현재 인터넷이 잘 되는지 "네이버" 앱 및 기타 앱등 접속
> 문제되는 게임 접속
> 문제가 재현된다면
> 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
> 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다

* 다른 인터넷 사용 등은 문제없이 게임만 접속이 잘안되는 상황을 재현한 직후의 로그를 꼭 첨부해 주시면 좀 더 자세히 확인하는데 도움이 됩니다.
* 문제 발생되는 시간을 꼭 적어주세요.

감사합니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

gangi
갤럭시 S
저도 그러던데ㅜㅜ 혹시 해결방법 찾으셨으면 알려주세요ㅜㅜ
jseoyun26
갤럭시 S
그냥 게임을 접어서..ㅎ
gangi
갤럭시 S
아ㅠ 방법 다 찾아보고있는데 안되네요ㅠ 나중에라도 알게되시면 알려주세요ㅠ