취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[MyStoryWithGalaxy] 갤럭시 노트20 울트라, 미스틱 브론즈의 美에 빠지다

7942 보기
gangms
옵션
갤럭시 S
My Story With Galaxy Note 20 Ultra 5G / 
Galaxy Buds Live
Mystic Bronze의 美에 빠지다.

2020년 8월 5일, Galaxy Unpacked 2020이
언택트로 진행이 되었습니다. 갤럭시 노트20 울트라, 갤럭시 버즈 라이브, 갤럭시 워치3, 갤럭시 탭 S7 / S7+ 등 여러 갤럭시 신제품이 발표가 되었었죠. 저는 그중에서 갤럭시 노트20 울트라와 갤럭시 버즈 라이브를 무척 가지고 싶었습니다.
왜냐하면 저는 그당시 3년이 넘게 갤럭시 S8을 사용하고 있었고, 갤럭시 노트20 울트라의 S펜 반응속도와 시원시원한 디스플레이에 첫 눈에 반해버렸기 때문이죠. 그리고 갤럭시 버즈 라이브는 Active Noise Canceling이 탑재가 되었고, 영롱한 미스틱 브론즈 색상과 디자인이 너무 예뻤었기 때문이죠. 그렇게 이 두 제품을 마음속에 품고
지내던 찰나에.. 

삼성에서 Galaxy Fan Party at Home을
언택트로 개최하게 됩니다. 전 Galaxy Fan Party에 참가하여 열심히 퀴즈도 풀고 재밌게 팬파티를
즐겼습니다. Galaxy Fan Party에서 Fan 퀴즈쇼란 프로그램이 있었는데요, 열심히 퀴즈를 맞춰서 그런지 제가 무척 가지고 싶었던 갤럭시 버즈 라이브를 퀴즈쇼 경품으로 가져가게 됩니다 :)

《 갤럭시 버즈 라이브 당첨 인증글》

갤럭시 버즈 라이브의 미스틱 브론즈 색상은
봐도봐도 예쁘다는 말 밖엔 안나오네요ㅎㅎ 🤩

그래서 평화롭게 갤럭시 버즈 라이브와 갤럭시 S8의 조합으로 사용하고 있었는데..

2020년 11월,
제가 가장 가지고 싶었었던 갤럭시 노트20 울트라를 손에 얻게 됩니다 :) 노트20 울트라를 가지고
8K 동영상도 촬영해보고, 108MP 화소의 사진도 촬영해보고, 50배줌과 레이져 AF를 활용하여
달도 촬영하기도 했었습니다. 

이렇게 하여 저는 제가 가장 가지고 싶었던
갤럭시 노트20 울트라와 갤럭시 버즈 라이브를
손에 넣게 되었습니다.

그것도 제가 가장 예쁘다고 생각했던 Mystic Bronze 색상을요ㅎㅎ 🤩🤩🤩

갤럭시 노트20 울트라의 50배 디지털줌과
레이져 AF의 환상적인 궁합으로 달사진이
Fantastic 하게 나왔네요ㅎㅎ 🤩🤩🤩
54 댓글
갤럭시 S
버즈라이브를 득템하셨었군요 저는 당시 퀴즈 맞추기를 했는데 몇개틀려버려서 기회를 날렸던 기억이 나네요 ㅎㅎ
갤럭시 S
네ㅎㅎ 저번 갤럭시 팬파티때 버즈 라이브를 득템했었답니다ㅎㅎ 😁
배규민
갤럭시 S
크어.... 부럽네요😂
A30은... 힘듭니다..
갤럭시 S
A30... 🙉🙉🙉
Dinorex
갤럭시 S
ㅂ...부러운 조합이군요....🙃
갤럭시 S
ㅎㅎ 노트20 울트라와 버즈 라이브.. 😆
두리IT
갤럭시 S
버즈라이브 특템 하셨군요~!! 부럽네요 🤩
갤럭시 S
ㅎㅎ 운좋게 버즈 라이브에 당첨이 됬었었죠 😁
진저브레드맨
갤럭시 S
제발 언팩이후 사전예약 날짜가 다가오길...
갤럭시 S
언팩이후 사전예약 날짜, 매우 기다려집니다ㅎㅎ 😆
평범한고딩
갤럭시 S
브론즈 조합....ㅠㅠㅠ사고 싶어요
냥던트
갤럭시 S
이제 바이올렛 조합 깔맞춤하러 가셔야죠ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
아앗! 버즈 프로면 몰라도 S21까지 깔맞춤은 힘듦니다ㅋㅋ 😂
pro-프로
갤럭시 S
저도 ms06님과 비슷한 케이스가 될 것 같네요.

7월달에 약정 끝나고 바꾸면 S8 3년 넘게(몇 시간이라도?)쓰는거고, 버즈 라이브는 이벤트로 받고, 기존 S8과 버즈 라이브 조합으로 좀 쓰다가 기변하는 케이스.. (7월 S21U 예정)
비슷해도 이렇게 비슷할 수 있을까요 ㅋㅋ
갤럭시 S
정말 비슷한 케이스네요ㅋㅋ 😂
아무쪼록 별탈없이 7월달에 S21U로 기변할 수 있길 바랍니다ㅎㅎ 😁
pro-프로
갤럭시 S
방금 얘기 나온건데 부모님이 사전예약으로 사는게 어떻겠냐고 먼저 제안하셨네요 ㅋㅋ

어쩌면 이번 달에 받아볼수도..😆
갤럭시 S
사전예약으로 하는것도 좋죠ㅎㅎ
아직 정해진건 아니지만 사전예약 사은품으로 케이스나 버즈 프로를 제공해줄 수도 있고요 😆
pro-프로
갤럭시 S
만약 사전예약으로 결정이 난다면 사은품으로 버즈 프로 받을 수 있으면 좋겠네요 😄
슈가수가
갤럭시 S
갤럭시s21 사전예약 사은품은 버즈프로입니다 삼성에서 공식적으로 언급했습니다 ㅎㅎ
jaehyuckchoi
갤럭시 S
저도 버즈라이브는 당첨됐었는데...노트20 울트라는 없네요😅
갤럭시 S
그러면 이제 노트20 울트라로 기변을 하시면 됩니다ㅎㅎ 🤣🤣🤣
짹쓴
갤럭시 S
정말 부럽습니다ㅠㅜ
축하드려요:)
갤럭시 S
감사합니다~ 😆
두리IT
갤럭시 S
gangms06 님 추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
갤럭시 S
감사합니다ㅎㅎ 😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시S20플러스 +버즈플러스 이렇게 사은품 받은건데ㅎㅎ
오리도날드덕
갤럭시 S
정말 이쁘네요 환상에짝쿵
갤럭시 S
미스틱 브론즈 세트! 정말 환상에짝쿵이죠ㅎㅎ 😆
마포구보안관
갤럭시 S
저랑 같은 세트시네요 ㅎㅎ
갤럭시 S
동지를 만났군요!ㅎㅎ 🤩
마포구보안관
갤럭시 S
브론즈 색상 너무 예쁘죠 ㅎㅎ
다음 갤럭시 22 색상도 브론즈 나왔음 좋겠네요
나시나호
갤럭시 S
축하드려요
갤럭시 S
감사합니다ㅎㅎ 😁
무미니21
갤럭시 S
오 마지막 달사진 정말 빤따쓰띡~~! ㅎㅎㅎ 미스틱브론즈랑 노트20 세뚜세뚜처럼 잘어울려요!
갤럭시 S
ㅎㅎ 정말 빤따쓰띡합니다! 🤩🤩🤩
이한주
갤럭시 S
ㅎㅎ 네 네감사합니다~~~그리고 코로나조심하세요 ~~~
갤럭시 S
감사합니다ㅎㅎ 😁
november6752
갤럭시 S
노트20브론즈 색상 이쁘네요😄
갤럭시 S
ㅎㅎ 미스틱 브론즈 너무 이뻐요! 🤩
김성완
갤럭시 S
노트20 울트라와 버즈 라이브에 정말 당첨이 됐었는데요.😀👍
부시맨S8
갤럭시 S
삼성전자에서 지금 팔아여???
갤럭시 S
네, 지금 삼성전자에서 구매하실 수 있습니다 😀
부시맨S8
갤럭시 S
그래여? 아니 그게여? 인터네 말고여 삼성전자 제품 파는데서 파는거에여 그거 요번 신제품 아닌가여??
갤럭시 S
맞아여 맞다구여 디지털프라자에서도 팔아여 삼성닷컴에서더 팔아여 신제품 맞아여
배규민
갤럭시 S
두 댓글 번역해보겠습니다.

부시맨S8님,
그런가요? 그게요? 인터넷 말고 삼성 디지털프라자에서 파는건데요. 그게 이번 신제품 아닌가요?

재혁님,
맞아요. 맞습니다. 디지털프라자에서도 팝니다. 삼성닷컴에서도 팝니다. 신제품 맞습니다.

아이고 이제야 알아듣겠..네요.
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하시네요
부시맨S8
갤럭시 S
예 잘 드러습니다
부시맨S8
갤럭시 S
아??? 예 알가습니다
갤럭시 S
우와 갤럭시 s20이랑 갤럭시 버즈 플러스
고있네 부럽다