취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[MyStoryWithGalaxy] 갤럭시 노트8 카메라가 나에게 보여준 하늘

50 보기
미스터리K
옵션
갤럭시 S
제가 갖고있는 유일한 카메라는 노트8입니다.
아버지께 물려받아 작년부터 쓰고있습니다. 
당연히 최근 출시된 스마트폰의 엄청난 카메라들보다는 성능이 떨어질지 몰라도, 그로인해 생긴 저만의 사진들을 공유하고싶네요^^

노트8로 바라본 하늘

프로모드에서 빛을 낮춰도 낮춰도 보이지 않던 일식...
아쉬워하던 찰나에 카메라 렌즈에 비친 태양이 디스플레이에 나타나주더군요 ㅎㅎ
덕분에 두개의 태양이 공존하는 유별나고 신기한 사진을 찍을 수 있었습니다!

겨울철 하늘에 나타난 오리온자리!
눈으로 잘 보이지 않아서 가족과 함께 별을 하나하나 찾아보고 있었습니다. 
뒤에서 찍은 사진에 올려진 오리온자리
너무 멋있었습니다🤩

코로나19 바이러스로 인해 휙 가버린 2020년을 뒤로하고
매년 1월1일 새벽에 갔던 개운산 대신
집에서 맞은 2021 새해의 일출☀️
2021.1.1. 해돋이
노트8의 하이퍼랩스 기능덕분에 새해 첫 해가 드러나는 모습을 담을 수 있었어요.
인터넷에 뻔히 돌아다니는 일출 영상보다 특별한 해돋이 영상!
비록 태양의 형태가 안나오긴 했어도 너무 멋있었어요!

얼마전 온 폭설
며칠 전 온 폭설때문에 힘든분들도 계시고, 
저처럼 신났던 분들도 계실거에요 ㅎㅎ
노트8로 담은 눈발❄
예쁘지 않나요?

저에게 갤럭시의 카메라는.. 
저 하늘을 색다르게 보여주는 도구였어요

더 멋질때도,
더 이상할때도,
그저그럴때도 있었지만 
항상 제 눈으로 보는것과는 다른 세계를 보여줬습니다.
앞으로 만날 새로운 갤럭시 카메라도 제게 특별한 사진을 남겨줄수 있겠죠?

긴 글 읽어주셔서 감사합니다🙇‍♂️
1 댓글
리노IT
갤럭시 S
노트8.. 진짜 최고의 작품이죠ㅎ 존경합니다!