취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[MyStoryWithGalaxy]갤럭시 언팩행사 잊지못하는 사람 나야나!❣

797 보기
용하YONGHA
옵션
갤럭시 S

끊임없이 기다려지고🥺
그래서 더욱 끝없이 그리운 언팩이😍
👃코앞으로 다가왔습니다..!💝

2019 뉴욕에서의 언팩도💕

2020 온라인으로 진행되었던 언팩도🎁

즐겁지 않은 순간이 없었죠🥺

🇺🇸뉴욕에서 어딜가나
삼성 멤버스 목걸이를 하고 다녔어요🤭🤭🤭
(뉴욕에서 용하 최애 목걸이💎)

이렇게 함박웃음 많이 지은날은 이 날이 아닐까...😂😂😂

잘 웃지 않는편은 아니지만 2019 언팩에서
밝은 성격이 제대로 깨어난 기분이었어요😘😘😘

😁😁😁행복이 가득차서 그런지

얼굴에서 광이나는 느낌이랄까요 후후후💖💖💖

(사진마다 왜이렇게 인사를 하고있을까용ㅎㅎ👋👋👋)

한국팀 단체사진..
(절묘하게 나온 태극기🇰🇷까지 완.벽.하.다)

분위기에 흠뻑 취해버렸던 날 💗💗💗
이 날을 잊을 수 있을까요🥺
(저 찾아보세요!!👻)

너무 신난 나머지
타임스퀘어에서 가장높게 점프뛴 사람으로 선정..
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담입니다.. 오른쪽 동료보다도 낮게 뛰었군욥😤😤😤)

밤늦게 집에 갔는데 있었던 2020 언팩 선물🎁🎁🎁
하루의 피로가 모두모두 날아가버렸습니다💫

2020언팩 사랑했다..💋

안전밸트를 해주었다는건 💌
정말 소듕하게 생각한다는거 😤😤😤

마당까지 나가서 잔디에 쪼그려 앉아 찍은건
당신이 처음이에요 언팩씨!!!😘

이건 쑥쓰럽지만 제가 2019 뉴욕 언팩에서
직접 노트로 그린 캐릭터에요🗽🗽🗽

(생에 처음으로 노트에 그림을 그리기 시작한 날 흐흫 😆)

삼성멤버스 활동을 처음으로 시작하게 되었던 2019 언팩

🌈다른 언팩보다 조금 더 소중하게 여겨지는 이유는
삼성멤버스를 알게해주었기에..💖

빅팬도 삼성멤버스도 제대로 알게해준 순간 너무 소중해요💝💝💝

이번 언팩도 제게 소중한 추억으로 남겠죠💗

언팩과 함께 성장해가고 있어서 그런지
더욱 기대가됩니다🥳🥳🥳

기다릴게 언팩!!!사랑해!!!!!!!!!!!

🎊🎊🎊🎊🎊흐흫ㅎㅎ 엄청신난다요!!!🎊🎊🎊🎊🎊

17 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
저도 언팩가려면 S25정도 될것 같네요 ㅠㅠ 꼭 갈겁니다 ㅠㅠ
용하YONGHA
갤럭시 S
ㅎㅎㅎㅎ 정말 너무 좋고 행복한곳이에요🤩🤩🤩
갤럭시 S
부럽습니다. 저는 언제쯤 저런 행사를 참여해볼수 있게될까요 ㅎㅎ
용하YONGHA
갤럭시 S
저도 상상도 못하던 순간에 언팩이 제게 선물처럼 다가왔답니다🎁🌈
나현승
갤럭시 S
와우 부럽습니다.
용하YONGHA
갤럭시 S
저도 저 날의 제가 부럽네요🥺🥺🥺
두리IT
갤럭시 S
부럽네요 🤩
언팩 행사 재미있어 보이네요 ㅎㅎ
용하YONGHA
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 언팩행사 정말 최고에요 ㅎㅎ 이번 MyStoryWithGalaxy 이벤트 참여해보세요!! 1등은 언팩키트를 보내주시더라고요😆
두리IT
갤럭시 S
이미 참여 했습니다 🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 엄펙 한번도 안가본 일인
용하YONGHA
갤럭시 S
언팩 정말 최고에요 ㅎㅎ 이번 언팩 1월 15일 00시에 진행된다고 합니다🤩
갤럭시 S
언젠가는.. 후끈 달아오르는 언팩 행사장에도 가볼 수 있기를..
S21 언팩에서 만나요~ 용하님~ 🤗🤗🤗
용하YONGHA
갤럭시 S
흐흫ㅎㅎㅎ S21언팩 기대됩니다 ㅎㅎ 곧 만나겠네요 1월 15일😆😆😆
M50D
갤럭시 S
사진속 사람들에게 마스크가 없으니까 오히려 어색하네요 ㅋㅋ
용하YONGHA
갤럭시 S
🥺🥺🥺정말로 그렇네요 빨리 마스크없이 사는 날이 돌아오면 좋겠어요🥲
갤럭시 S
정말 잊을수 없는 추억이었죠~~!!!
갤럭시와 함께한 언팩 정말 최곱니다👍👍👍
용하YONGHA
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 정말 잊을 수 없죠!!! 평생 기억할 추억입니다🥰🥰🥰