취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[MyStoryWithGalaxy] S10 5G로 담은 여름의 추억

375 보기
의미있는하루
옵션
갤럭시 S

벌써 2021년이 되었습니다. 저번년도의 여름은 상황이 안좋아서 근처 공원과 카페를 많이 가게 되었는데요, 많이 놀러가지 못해 한 곳에서도 사진을 많이 찍은 것 같습니다.
그럼, 지금부터 저번 여름의 추억을 보여드리도록 하겠습니다!

집 근처 공원

저번 여름은 집 근처 공원에서 많이 지낸 것 같습니다. 
아무래도 사람들의 간격을 유지하고 넓게 트인 곳을 찾다보니 그런 것 같네요. 
사진도 여름 사진의 거의 3분의 1을 차지하는군요ㅎㅎ 밤, 낮 모두 사진이 많네요. 

여름에 먹은 음식들

갤러리를 살펴보니 저번 여름에 먹은 음식들이 굉장히 다양하네요ㅋㅋ 그리고 윗 사진엔 없지만 저번해에 처음 먹어본 음식 사진이 꽤 있네요.

이렇게 짧은 여름의 추억 여행(?)이 끝났는데요, 저번 여름엔 마음껏 놀러가지 못해 아쉬웠던 것 같습니다. 부디 이번 여름엔 마스크를 벗고 놀러가기를 기원합니다🙏
그럼 전 이만 다음글에서 뵙겠습니다. 감사합니다!🙂🙂

4 댓글
Dinorex
갤럭시 S
우왕! 맛있겠네요...😮
이번 이벤트에 쟁쟁한 분들이 많이 참여하셨네요.ㅎㅎ
의미있는하루
갤럭시 S
칭찬 감사합니다ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 S
아아..다이어트 중인데 이런거 올리시면..ㅠ