취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[MyStoryWithGalaxy] S8+로 담은 2019년 유럽여행🧳

629 보기
jaehyuckchoi
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, jaehyuckchoi 입니다.
재작년인 2019년은 제게 잊을 수 없는 
추억이 만들어진 해였습니다.
바로, 유럽여행으로 이탈리아, 스위스 그리고 프랑스에 
다녀왔기 때문입니다.

Galaxy 덕분에 그 풍경과 추억을 저장할 수 있었습니다.
S8+ 카메라로 담은 유럽은 너무나도 예쁘네요!

이탈리아

로마 다음으로는 베니스와 그 주변 섬에 갔습니다.
정말 건물 하나하나가 다 너무 예쁘더라구요ㅎㅎ

프랑스
아쉽게도 정상에서 사진은 건지지 못했네요ㅠㅠ

스위스
당시 너무 뛰어다니다가 머리가 아파 숨도 쉬기 힘들었던
기억이 떠오르네요ㅋㅋㅋ

이렇게 사진을 통해 짧게나봐 
유럽을 다시 한 번 보았는데요, 
그 때의 기억이 새록새록 떠오르네요ㅎㅎ
앞으로의 멋진 풍경도 Galaxy로 담아보도록 하겠습니다.

Galaxy Unpacked 2021을 기다리는 마음으로 
이번 글을 마치겠습니다 :)
30 댓글
Dinorex
갤럭시 S
역시...제 사진의 문제점을 알아냈습니다.... 기계가 아니라 찍는 사람하고 장소가 문제였네요...😅
갤럭시 S

손각대와 찍는 각도를 잘 이용해보세요..!!

갤럭시 S
우외 ㅠㅠㅠㅠ 유럽부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 S

다시 가고싶네요!..!ㅎㅎㅎ

솜브라님 여행가보세요 너무 좋아요!

(저도 샌프란시스코..ㅠㅠㅠ)

갤럭시 S
스페인 다시 가고싶네요 😆
갤럭시 S
와 유럽여행 ㅠ ㅠ 너무 재밌었겠어요
갤럭시 S

다리힘을.. 많이 기르셔야할겁니다 🤣🤣

평범한고딩
갤럭시 S
전 제주도도 못가봤습니다 ㅠ 갈수있는데 부모님이 시간을 못맞춰서 ㅠㅠ
갤럭시 S

으아ㅏㅏ제주도 너무 좋은데..ㅠ

성인되시면 친구들이랑 여행 많이다니세요!!

갤럭시 S
너무 멋있네요~
갤럭시 S

와아 너무 좋았어요~~기대를 져버리지 않아요 ㅎㅎ

JENNIERED
갤럭시 S
와....저도 유럽 가보고싶네요🥺
갤럭시 S

유럽은 죽기 전에 꼭 가보셔야 하는 곳입니다🤩

갤럭시 S
유럽이라... 좋으셨겠어요 ㅎㅎ 저도 예전에 뉴질랜드랑 캐나다를 갔었는데 그곳도 의외로 좋더라구요
갤럭시 S

오오 저도 뉴질랜드랑 캐나다 가보고싶네요 ㅎㅎㅎ

배규민
갤럭시 S
유럽.... 부럽네요 ㅋㅋ
갤럭시 S

규민님도 꼭 가보세요~

강화유으리
갤럭시 S
크으~~ 해외 여행 가본지 엄청 오래 되었네요. 사진 진짜 잘 찍으셨어요!!👍👍
갤럭시 S

강화유으리님은 코로나 끝나면 해외여행 가시는건가요🤩

강화유으리
갤럭시 S
계획은 해두었는데 이 코로나가 언제 잠잠해질지는...ㅠㅠ
갤럭시 S
크~
저도 유럽 너무 가보고 싶어요~ 🤩🤩🤩
갤럭시 S

유럽식 건물 자체부터가 너무 예쁜것 같아요😘

갤럭시 S
오 사진 정말 잘 찍으시네요 👍👍👍
저는 버킷리스트가 유럽여행인데.. 저도 가보고 싶네요😭
갤럭시 S

감사합니다!

크으 유럽 살면서 한번쯤 꼭 가보셔야죠~~

GalaxyLover5G
갤럭시 S
제가 가본 곳이랑 완전 똑같네요ㅋㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ어떻게 이런 우연이😱
두리IT
갤럭시 S
유럽 여행 재미있겠어요🤩
저도 나중에 꼭 가봐야겠어요!!
(저의 꿈 세계일주.. )
갤럭시 S
아 이 댓글을 이제봤네요😅
두리님 꼭 버킷리스트 이루세요!.!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
멋진 사진이네요. 카메라 탓할게 아니였네요
갤럭시 S
어우 과찬입니다 ㅎㅎ
카메라는 잘만 쓰면 사진이 잘나오죠👍