취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Noble ROM 4.1.1 업데이트

265 보기
너때문
옵션
갤럭시 S
Noble ROM 4.1 이 출시된지 며칠 지나지 않아 Noble ROM 4.1.1 패치가 공개되었습니다. 이번 패치에는 여러가지 변경점이 있습니다.

변경점)
1. KOO(한국) csc 추가
2. 5월 보안 패치 레벨 적용
3. iOS 16 이모지 사용 가능

추가 여러 문제점도 있습니다.

문제점)
1. 삼성 노트 AI 기능 사용 불가.
2. 음성 녹음 APP 사용 불가.
3. 얼굴 인식 사용 불가
4. Good Lock 사용 불가.
13 댓글
S5K2L2
갤럭시 S
굿락이요....?업뎃 미뤄야겠군요.....일단 4.1이나 써야겠네요.
너때문
갤럭시 S
저 같은 경우에는 4, 4.1, 4.1.1 다 굿락이 안됐는데, 다른 분들은 다 정상작동 했다 하더라구요.
S5K2L2
갤럭시 S
저도 잘 됩니다. 그리고 굿락은 개발자분이 포팅해놓으신 거 쓰셔야 돼요. 초기 인스톨 과정에서 굿릭런처 설정은 필수입니다.
너때문
갤럭시 S
초기 인스톨 과정에서 대충 영상보고 따라했는데.. 그래서 굿락이 안되던거였군요.
S5K2L2
갤럭시 S
넵 그거 하면 초기에 설치되어있습니다
너때문
갤럭시 S
근데 초기에 설치가 되어 있어도, 굿락 로고 화면에서 앱 내부 진입이 안되는데, 왜 그런지 아실까요?
S5K2L2
갤럭시 S
이상하네요....한번 클린인스톨 해보셨나요...?
너때문
갤럭시 S
매번 버전업이 될때마다 저는 클린인스톨..
S5K2L2
갤럭시 S
헉.....진짜 이상하네요...
너때문
갤럭시 S
님 쪽지 드려도 될까요?
S5K2L2
갤럭시 S
너때문
갤럭시 S
멤버스도 이상하네요.. 쪽지도 안가요..
S5K2L2
갤럭시 S
아이고......