취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 업데이트 후 전화 앱 통화배경

673 보기
둠치따치
옵션
갤럭시 S
펌웨어 업데이트 후 전화 앱의 기본 통화배경이 바뀌었는데요, 개인의 취향인 부분이라 뭐라 말하긴 어렵지만 뭐랄까... 너무 밝아져서 그런지 거슬리더라구요

배경을 선택가능한 설정은 확인하였습니다만,
기본제공하는것과 갤러리에서만 추가가 가능하기 때문에 배경화면이나 잠금화면과 마찬가지로 테마에서 제공하는 컨텐츠를 적용할 수 있으면 좋을 것 같아요.

움직이는 배경화면같은것도 이미 테마에 예쁜것들이 많은데, 통화배경에는 적용할 수 없어서 아쉽네요.

5 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
전 제공되는 것보다 갤러리에서 제가 찍은 사진 쓰니 좋던데요.
그리고 테마 배경은 테마 적용하면 갤러리에서 보이는데요.
이렇게요Screenshot_20221116_065932_Call settings.jpg
둠치따치
갤럭시 S
테마에서 받은것중에 요렇게 움직이는 화면은 안보이더라구요ㅠScreenshot_20221116_071230_Galaxy Themes_1000000566_1668550350.jpg
徙宅忘妻
갤럭시 S
그렇군요
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 둠치따치 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

qudal2000
갤럭시 S
조아요