취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui 2.1 에 들어간 사운드 테마!🥰

826 보기
냥던트
옵션
갤럭시 S
<레트로>

One Ui 2.1
Sound Themes

갤럭시S20 시리즈에 새롭게 들어간 One Ui 2.1 에는 어떤 변화와 차이점이 있는지 이리보고 저리보면서 비교를 하고 있는데요!

이번 2.1에 가장 큰 차이는 바로 시스템 소리 테마 목록이 아닌가 싶습니다.

테마엔 기본 갤럭시, 평온함, 즐거운, 레트로의 사운드가 탑재되어 있는데요. 이렇게 바꿀때마다 충전소리 라던가 소리모드, 키보드 자판을 타이핑 할때 개별적인 신선하고 재밌는 사운드를 제공합니다!😆

가끔씩 지루할 때 변경해주면 좋을것 같아요😚
28 댓글
november6752
갤럭시 S
글 감사합니다😄
냥던트
갤럭시 S
제가 더 감사합니다😄👍
갤럭시 S
전 "평온한"으로 사용중입니다 😆
"레트로"는 터치음이 물방울 소리라서 옛날 갤럭시S3 추억이 떠올라서 좋네요~!!
냥던트
갤럭시 S
저도 레트로가 가장 마음에 드네요😆
얼마 만에 다시 듣는 물방울 소리인지ㅠ👍
TAKOYAKI
갤럭시 S
어떻게 소리가 내 취향일 수 있쥐?
냥던트
갤럭시 S
귀를 쫑긋 더 세워보세요🤭🤭
서준bixby
갤럭시 S
One Ui 2.1에 저런 기능이 있는지 처음 알았네요.
냥던트
갤럭시 S
대여할 때 진작에 눈치챘어야 되는건데..소프트웨어도 다뤄볼걸 그랬나봐요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제 쥐니님 테마도..?
냥던트
갤럭시 S
쥐니님 테마 사운드는 귀여운 햄스터 소리가?🐹
쥐니님 죄송합니다😅
포노思피엔
갤럭시 S
오 지루함을 해소시켜주는 시스템 사운드의 테마 목록이 다양해서 좋네요 이런 기능은 참 옳습니다 더구나 착하기까지... 감성과 추억을 겸비한 테마라서 최신 기종 이전의 기기들도 어서빨리 One UI 2.1로 업데이트되는 영광을 누렸으면 좋겠습니다^^
냥던트
갤럭시 S
저도 이전 기기들도 조속히 업데이트를 통한 부가적인 기능추가를 간절히 원하고 있답니다🤗
진저브레드맨
갤럭시 S
Z플립 리뷰 유튜브영상에서 먼저봤네요 ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 S
오호~Z 플립에서 먼저 언급됬었군요😄
KYJER
갤럭시 S
다른폰들도 2.1업뎃하면서 추가되겠죠??
빨리써보고싶네요ㅠㅠ
냥던트
갤럭시 S
다같이 천천히 기다려봅시다.🤗
KYJER
갤럭시 S
넵ㅎㅎ
MW81
갤럭시 S
정말 신기하네요....😲
레트로는 약간 s3터치음과 비슷해서 더욱 추억돋네요...🤩
냥던트
갤럭시 S
옛 추억이 아련하게 떠오릅니다😊..
S21UN10p
갤럭시 S
마지막 레트로는 s3가생각나네요...😲😲 (물론제s3는 죽어서버렸지만..)
냥던트
갤럭시 S
지금봐도 디자인은 역대급이였죠😆👍
안다미로
갤럭시 S
이거 굉장히 좋더라구요. 사운드가 다 들을만해요. 소소한 변화이면서 돋보이더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 노트9에도 One Ui 2.1 업데이트되면 바로 적용시켜보고 싶네요. 뭔가 옛날 갤럭시 감성이 새록새록하네요. 😀
갤럭시 S
Mysterious
갤럭시 S
혹시 S3조합 들어보셨나요?
민들래 잠금화면과 레트로 사운드테마의 조합은 추억을 되살리는 궁극의 조합입니다😎
갤럭시 S
요런거는 어렵지 않을 것 같은데..
예전 기기들도 꼭!! 지원되면 좋을 것 같습니다. 😊
시노세혀기
갤럭시 S
저도 투고 서비스 이용하면서 사운드편 글을 썼었는데 좋았어요 새롭고 ㅎㅎ
갤럭시 S
오우! "즐거운" 쓰고 싶지만... 폰이 1년전 출시한 녀석 ㅠ