취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

one ui 2.5 엣지 패널

169 보기
맛있는음식
옵션
갤럭시 S

위 이미지를 보시면 왼쪽에 원래 스마트 셀렉트라고 적혀있어야하는데 업데이트를 하니 사라졌습니다
어떻게 하면 좋을까요?
12 댓글
채택된 답변
일해랏삼성
갤럭시 S
노트9 One UI 2.5 입니다.
동일 증상 없습니다. 재부팅 해도 동일한 현상이 발생하나요?

Screenshot_20201110-095056_Edge screen.png

맛있는음식
갤럭시 S
한번 해볼게요
맛있는음식
갤럭시 S
재부팅은 소용이 없는것 같습니다 ㅠㅠ
일해랏삼성
갤럭시 S
번거롭게 되었네요 ㅜㅜ
현재 사용 중이신 기기가 정확히 뭔가요?
맛있는음식
갤럭시 S
s9+입니다
일해랏삼성
갤럭시 S
S9 쪽 버그이려나요... 오류 보내기로 제대로 된 도움 받을 수 있길 기도할게요..!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 있는데 이상하네요
짱구아빠1
갤럭시 S
저도 사라졌네요..
Note20g
갤럭시 S
혹시 엣지패널은 업데이트 하셨나요?
엣지 패널 최신 업데이트로 스마트셀렉트 제목 표시가 사라집니다..
맛있는음식
갤럭시 S
아 업데이트를 하면 제목이 사라지나요?
Note20g
갤럭시 S
네네 최신 업데이트로 제목이 사라졌습니다.
Zflip2사고싶다
갤럭시 S
노트 9 One UI 2.5 스마트 셀렉트 캡쳐 사진입니다.
아마 오류인거같아요. 오류 보내기로 보내면 될거 같아요!!

Screenshot_20201110-134758_Samsung Members.jpg