취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 2.5 존재(?)

602 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

One UI 2.5가 현재 존재한단 증거네요 🤔
11 댓글
갤럭시 S

기능담당님도 one ui 2.5를 언급하신 적이 있어서 다음 버전이 2.5가 아닐까 싶네요 어떤 변화가 있을지 궁금하네요, 광고는 빼주면 좋겠네요 ㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
N10,10+,S20,10,Fold기기에도 해줬으면 하는 바램이 있네요 ㅎㅎㅎ
QCqc
갤럭시 S
노트시리즈가 2.5 탑재입니다
갤럭시 S
이딴식으로 광고 떡칠하면 2.5는 커녕 200.5도 기대안됨...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 노트20탑재 버전이에요.
갤럭시 S
노트20을 시작으로 One UI 2.5가 출시될 예정이라는 뜻이죠 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 S
One UI 2.5는 기능담당님께서 키보드 업데이트와 함께 언급하셨고
노트 20 시작으로 S20 시리즈 / Note10 시리즈 / S10 시리즈 예정이라고 하여
S9 시리즈 / Note 9은 검토는 해보신다고 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 또 2.5까지먹어요?
Note20g
갤럭시 S
네, S10도 One UI 2.5 업데이트 예정이라고 했습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
'S9 시리즈 / Note 9은 검토는 해보신다 합니다.'

이게 무슨 소리인가요? S9도 2.5 먹을수도 있다는 소리인가요?
Note20g
갤럭시 S
네 업데이트 받을 수 있다는 뜻입니다!