취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui 2.5

476 보기
KYJER
옵션
갤럭시 S

S9 노트9시리즈도 될거라는 얘기가 많네요!!
됐으면 좋겠어요ㅎㅎ
14 댓글
JINU_
갤럭시 S
확정 맞는 것 같아요 !
note9Player
갤럭시 S
라이브 캡션이랑 서드파티 제스쳐 들어가면 좋겠네요 노바런쳐
note9Player
갤럭시 S
진짜 확정이네요 진짜 들어가니 있네요 노트10님꺼 들어가보니..
Dinorex
갤럭시 S
9시리즈유저는 아니지만 되면 좋겠네요!!😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
중간글만 보시고 하시는데
제일밑에 글을 보세요 확신하기 이르다 기다려보라 글이 있습니다
KYJER
갤럭시 S
여러 글중 하나 갖고온겁니다~
글 끝까지 다 보고요~
JINU_
갤럭시 S
제일 밑 글에는 "지원되는 기능은 장치에 따라 다를 수 있다"지 "확신하기 이르다"는 아닌 것 같아요. 모바일프레스 사이트 들어가 확인해봤습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
샘모바일거 말인데요
KYJER
갤럭시 S
SUPERAM
갤럭시 S
이러다가 또 안되묜... 9 시리즈 사람들의 반란이 장난 아닐거 같네요..😮
KYJER
갤럭시 S
그러게요ㅎㅎ
북청물장수
갤럭시 S
저.. 2.5는 무슨 기능이 있나요?
KYJER
갤럭시 S
카메라 기능추가, 무선덱스 등이 있습니다.
북청물장수
갤럭시 S
저.. 미안한데,무선덱스가 뭐에요?