취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 3.0 베타 업데이트 방법 문의드립니다.

1162 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

one ui 3.0 베타 업데이트 방법 문의드립니다.

on e ui 3.0 파트너쉽 신청 후 베타 업데이트 방법 문의드려요

단말은 S20 보유중입니다.

26 댓글
근이근이
갤럭시 S
파트너쉽 베타는 신청후 승인을 받은 사람에 한해서만 가능합니다 전 신청했는데 거절됬었습니다
GalaxyLover5G
갤럭시 S
하지 않으시는걸 추천드립니다!!!!
개발자용 베타버전으로 문제가 많을 수 있습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

혹시 방법 알고 계시면 알려주세요 ㅠ

갤럭시 S
잠시만요...
갤럭시 S
https://www.xda-developers.com/samsung-galaxy-s20-one-ui-3-android-11-developer-beta/

조금 내리시다 보면 apply for the One UI3.0...., 나옵니다.

이거 누르고 주의사항 잘 읽고 신청하시면 돼요.

갤럭시 S
현재는 S20시리즈만 가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

알려주신 링크에서 파트너쉽 까지 했는데 그 이후 방법이... 

전혀 모르겠습니다. 승인 까지 받았습니다..

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

다시 초기화 하면될거 같은데.. 

혹시 파트너쉽 승인 까지 받으시고  설치 및 업데이트 까지 진행방법을 아시나요???

갤럭시 S
개발자 베타의 경우..
단순 초기화로 문제해결이 안 될 수 있습니다.

최악의 경우 휴대폰을 못쓰게 되실 수 있으니.. 개발자가 아니시면..
참여하지 않으시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔
익명11
갤럭시 S
파트너쉽 베타는 아마 어플 호환성때문에 패치하라고 미리하는걸겁니다. 일반유저 대상이 아니에요..
또한 지금 안드로이드11에서 호환되는 어플이 거의없습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

서비스앱 호환성 때문에 안드로이드 11 확인하려고 해서요~

갤럭시 S
서비스 앱 호환성 확인 때문이라고 구체적으로 써서 제출하시면,
아마 수락받을겁니다!
갤럭시 S
개발자 베타버전을 배포하는 이유중 하나가 앱 개발자를 위해서이기 때문이죠!
갤24울트라
갤럭시 S
저도 해 보려고 했는데 잘 안 되네요ㅜ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 파트너쉽 베타에 참여해주셔서 감사합니다.

신청한 개발자 포털에 보면 승인된 개발자만 볼 수 있는 페이지가 있습니다.

R OS 업데이트가 가능한 시점이 되면 삼성계정으로 연락을 드릴 예정입니다.

연락 받으신 후 그 페이지에서 단말 등록하시면 업데이트를 받으실 수 있습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
운영담당자님 파트너쉽 베타 참여완료자 11업데이트 다운로드 시점 언제 되는지 확인 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

파트너쉽 베타는 내일(9/9) 오전에 오픈될 예정입니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안녕하세요 운영담당자님 9/9 오전 중 11업데이트 오픈 예정이라고 말씀해주셨는데 아직 안된거 같아서요 혹시 업데이트 경로가 따로 있나요 답변 부탁 드리겠습니다 감사합니다.
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 꼬꼬님

등록하신 삼성 계정으로 가이드 메일이 발송되었습니다.

확인 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 은 언제 베타 시작하나요?
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

베타 일정이 확정되지 않아 알려드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10은 개발자 베타 안합니까?
cgv
갤럭시 S
언제쯤갤럭시s105g도ui3.0인가? 아니면 안드로이드 11언제출시되나요?
요즘인터넷에선 이두가지중 나온다는얘기가있어서궁금합니다
빠른 답변 부탁드립니다
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님.

안드로이드 11이 구글에서 만든 것이고 여기에 삼성만의 UX를 추가한 게 One UI 3입니다.

안드로이드 11을 담은 One UI 3는 S20 시리즈 베타를 시작으로 순차적으로 오픈될 예정입니다.

조금만 기다려주세요.

감사합니다.

cgv
갤럭시 S
저도미리신청할수있는거 이메일로보내주세요
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님.

개발자 베타는 마감되었습니다.

정식 베타 오픈을 기다려주세요.

감사합니다.