취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 3.0 업데이트이후 앱 실행 아이콘이 안떠요ㅠ

227 보기
꿀꿀곰곰
옵션
갤럭시 S
음악스트리밍앱 vibe 사용중인데 
갤노트8에서 사용할땐 맨 위에 아이콘 실행중인 앱이 뜨는 상단바에 하트아이콘이 떳는데

현재사용하고 있는 핸드폰 s20 (one ui 3.0업뎃) 에서는 바이브로 노래를 듣고잇어도 아이콘이 안뜨네요 ㅠㅠ 
노래 실행중일땐 아이콘이 떳으면 좋겟는데 개선해주세요!
6 댓글
McDonnell
갤럭시 S
저도 바이브 사용중인데 하트아이콘 있네여..

Screenshot_20210216-002813_Samsung Members_1411.jpg

꿀꿀곰곰
갤럭시 S
저두 이렇게는 뜨는데 맨위에 상단 아이콘상태바(?)에 안뜨네요 ㅠㅜ 이 전폰 사용할땐 떳는데...

Screenshot_20210216-080933_Samsung Members_14467.jpg

McDonnell
갤럭시 S
아 ㅋㅋㅋ 제가 헷갈렸네요 ㅋㅋㅎ 상단바 음악 아이콘은 안드로이드 11 정책 땜에 안뜨는걸로 알아요 ㅠ
꿀꿀곰곰
갤럭시 S
헉 ㅠㅠ one ui 업뎃문제가아니라 안드로이드 정책때문인건가요 ㅠㅜ? 문자나 메일 같은건 뜨는데 왜 특정앱만 이런걸까요 ㅠㅠㅠ
McDonnell
갤럭시 S
그러게요..저도 이해는 안가요 ㅜ
주누준우
갤럭시 S
vibe 재생바를 꾹 눌러보시면 다양한 알림 설정 가능합니다 거기서 한번 만져보시면될듯싶네요