취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one UI 3.0 업데이트 이후 네비게이션바 터치

802 보기
프로착석러
옵션
갤럭시 S
ㅈㄱㄴ
이번 one ui 3.0 업데이트 이후 네비게이션바 터치가 잘 안먹네요. 저만 그런가요?
전 네비게이션바 버튼식이 아니라 아래서 위로 올려서 사용하는 스와이핑(?) 방식으로 쓰고있는데 풀스크린으로 쓰는거 좋아해서 네비게이션바 숨김 해놓고 쓰고있습니다. 그런데 이번 소프트웨어 업데이트 이후 뒤로가기, 홈으로 가기, 최근 사용목록 모두 스와이핑해도 잘 안되네여
5번 하면 1~2번 작동됩니다.
5 댓글
ToneyLion
갤럭시 S
어디선가 보기로는 힌트숨김했을때의 작동영역이 좁아진거같다고 하더라구요. 지금으로서는 화면 아래 베젤부터 끌어올린다는 느낌으로 사용하시는 방법이 최선인거같습니다 ㅠㅠ
프로착석러
갤럭시 S
와...설명 딱 들어맞는거같아요ㅠㅠ진짜 작동하는 범위가 좁아진 느낌이예요...베젤끝에서 천천히 스윽해야 반응하는...😭😭
마시토끼
갤럭시 S
정말 이해할 수가 없는 패치 중 하납니다..
프로착석러
갤럭시 S
분명 베타테스트를 돌렸을텐데 왜 이런 결과물이 나온걸까요....볼륨조절이 화면 오른쪽으로 두껍게 바뀌어서 영상 시청시에 불편함이 너무큰것도 별루예요;;
마시토끼
갤럭시 S
앱 폴더 기능도 그렇고 전화받을때 화면도 그렇고 뭔가 바꾸기는 해야겠는데 바꿀게 없어서 어거지로 바꾼 느낌이랄까요?