취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 3.0 Beta (S20/20+/S20 Ultra) 추가 모집

742 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

추가 모집 공지사항에서 배너를 선택 해 추가 모집 참여하세요

베타 모집 전 주의사항은 꼭 읽어 보시기 바랍니다.

///

2020년 10월 14일 오후 3시 42분 오픈

8 댓글
Dinorex
갤럭시 S
또 추가모집 하나 보네요~😯
ssune
갤럭시 S
근데 저는 링크 누르고 들어가도 ㅠ 가입창이 안뜨죵? ㅠ
갤럭시 S
공지사항 보시면 배너를 클릭하시면 가입 가능합니다.
ssune
갤럭시 S
저는 공지사항에 뜬게없어용
베타가입 ㅠ 아휴 답답해 죽겠네용
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 베타운영담당입니다.

베타는 현재 S20 시리즈만 가입이 가능한데요. S20 시리즈를 이용중이신가요?

S20 시리즈인데 베타 가입이 안되는 상황이면 오류신고를 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

ssune
갤럭시 S
노트20 울트라요 그럼 저만 안되는게 아닌건가용?
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

노트20 시리즈는 아직 베타가 시작되지 않았습니다.

빠른 시일 내에 시작할 수 있도록 준비 중이니 조금만 기다려주세요.

감사합니다.

ssune
갤럭시 S
휴~ ㅋ 오늘도 2시간을 넘게 이리뒤지고 저리해보고 했는데~ ㅋ 잘 읽어 볼껄 그랬네요
좋은답변 감사합니다 수고하세용