취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui 3.1에 램플러스 적용 성공

866 보기
삼성의_블랙리스트
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S10e One Ui 3.1 입니다
루팅없어도 되고 되게 쉽게 가능한거였네요.

과연 성능차이가 얼마나 날까요?
11 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
언빌리버블
갤럭시 S
얘! 그걸로 놀라긴 아직 이르단다!20220416_223812_8123_1650116296.jpg
미이라군
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김바시-S23플
갤럭시 S
아니 ㅋㅋㅋ 3TB요? 공간이 되긴 해요? ㅋㅋㅋㅋ
냐야아옹
갤럭시 S
엥?램플러스가 3.1도 되는거였나요
갤럭시 S
네 제 A51 5G는 26기가 램입니다received_554838842612295_8125_1650116837.jpg
김바시-S23플
갤럭시 S
아 apk 설치하신건가요 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
아니요
김바시-S23플
갤럭시 S
아니면 뭐 어떻게 하신건가요? ㄷㄷ
jmmin
갤럭시 S
Setedit앱에서 ADB로 권한을 준 후에 바꾼 것으로 파악 됩니다. (현재로써 모든 방법은 다 막혔으니 더이상 램플러스 용량을 강제로 바꾸는 방법은 현재로썬 없습니다)
냐야아옹
갤럭시 S
3.1에 기능 없던것 같은데 신기하네요 ㄷㄷ