취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 3.1 업뎃 안하신 분들도 계세요?

89 보기
쫀떡씨
옵션
갤럭시 S
올초쯤인가 one ui 3.1 막 나왔을 때 바로 업뎃하려다가 발열, 배터리, 멀티윈도우 등등 그런 잡음이 조금 있길래 추후에 조금씩 보완해주면 해야지 했거든요
그러다보니 아직도 안했는데 이제 해도 되려나 싶다가도 한번 업뎃하면 못 돌아오니까 괜히 망설여지기도 하고..🥺
업뎃해서 쓰고 계신 분들은 후회 안하시나요?
8 댓글
kira111
갤럭시 S
폰 조금만 만져도 손가락 지문부분이 따갑네요 기다렸다가 보안패치 나오면 하세요
쫀떡씨
갤럭시 S
헐 그정도라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 더 기다렸다가 업뎃할게요,, 꿀팁 감사드려요🥰
삼성이기자
갤럭시 S
저는 갤럭시폴드2 안드로이드10 2.5 그대로 사용중입니다
쫀떡씨
갤럭시 S
우와 폴드2! 저도 조금 더 기다리면서 지금 버전 잘 쓰려구요ㅎㅎ 댓글 감사드려요🥰
Note20UltraWhite
갤럭시 S
저 아직 2.5 쓰고 있어요. 업데이트를 할수록 불편해지는 괴팍한 UI라서...
쫀떡씨
갤럭시 S
아직 안하신 분들도 많이 계시네요! 새버전도 얼른 안정됐으면 좋겠어요🥺,, 댓글 감사드려요🥰
sj123
갤럭시 S
S105g one ui2.5 유지중입니다
베타때 멀티윈도우써보고 충격먹어서
쫀떡씨
갤럭시 S
평소에 멀티윈도우 애용하는 사람이라서 더 슬퍼요🥺,, 업뎃하라는 아이콘이랑 알람 얼른 없애고 싶지만 당분간은 쭉 품고 가야겠어요ㅠㅠㅠ 댓글 감사드려요🥰