취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 3.1 잠금화면 Smart lock 관련

102 보기
장겟
옵션
갤럭시 S
이전에 oneui 3.0 잠금화면 관련 smart lock 자물쇠 기능에 대해서 문의를 남겼었는데.. 
그땐 이후 업뎃에 반영될거라고 답변을 받았었습니다.

그 이후 최근에 OneUI 3.1 업뎃이 이루어지고 나서도
관련 버그(?)가 유지되고 있는듯 하네요.

언제쯤 관련 기능 보완 혹은 수정이 되는지 궁금합니다.
확인부탁드립니다.

1 댓글
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
잠금화면 담당입니다.
사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하셨던 이슈에 대한 수정 사항이 가지고 계신 소프트웨어 업데이트에는 반영이 되지 않은것으로 보이며, 추후 발행되는 소프트웨어 업데이트에 포함될 예정으로 업데이트 전 한번 더 확인할 수 있도록 하겠습니다.
다만 현재 시점에서 정확한 업데이트 일정에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드립니다.
감사합니다.