취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 3.1

700 보기
namkun
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S21 시리즈 외 기기의 One UI 3.1이상 버전의 업데이트 일정이 언제쯤인지 알 수 있나요?
4 댓글
GabrielSS
갤럭시 S
갤럭시 s 씨리즈 단말기 등의 업데이트는 2월달 안에 끝나는 것으로 보이내요 3월이후 부터는 A 씨리즈와 탭이나 북등 그밖의 아이들이 순차적으로 공지되어 있내요..
참고로 One 3.1 의 버젼의 업데이트는 "안드로이드 11" 업데이트에 속해있는 것인듯. 그리고 삼성 스마트폰들 과 이외의 통신이 가능한 모든 기기들의 업데이트 및 중요 공지사항은 알림메시지 형태로 각 모델별로 통보가 됨니다 맴버스 접속 화면에 오른쪽 윗부분 "종" 올 누르시면 지나간 공지가 확인가능 합니다. (내생각)
갤럭시 S
정확한 날짜는 정해진 것이 없습니다.
일부 기기의 경우 3월 중 진행 예정이라고 합니다. 🙂
늘보의하루
갤럭시 S
노트 20 울트라는 2월중 업데이트 예정이라고 하더라구요.
평범한고딩
갤럭시 S
일부는 3월 중 업뎃 예정이긴 하나,변동될수 있습니다