취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 3.1

437 보기
씨티팍
옵션
갤럭시 S
s20시리지는 언제쯤 업데이트가 될까요
10 댓글
갤럭시 S
올해 하반기 예상해봅니다.
정확한 날짜는 아무도 알 수 없을거예요.. 😊
씨티팍
갤럭시 S
답변 감사 합니다 그렇게나 오래걸리나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오래걸리죠 펌웨어개발하고 문제발견하면 수정하고 통신사테스트해야하구요
두리IT
갤럭시 S
정확한 날은 알 수 없습니다 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다른삼성폰들도 이제야 one ui 3.0 받기시작했습니다
당장은아니지만 어느시점되면 one 3.1적용될것으로예상됩니다
씨티팍
갤럭시 S
잘알겠습니다
S21플러스사용인
갤럭시 S
작년에는 4월에 출시했었는데 이번에는 s21이 빨리 출시되면서 더 빨리 될 수도 있어요
Note20g
갤럭시 S
작년 S20 시리즈 출시 후 S10 시리즈 One UI 2.1 업데이트가 4월경 진행되었습니다.
이번 업데이트도 마찬가지로 보여집니다.
다만 작년 일정과 올해 일정은 다를 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
곧이라고 어느 분이 그러긴 했어요
나초딩이3
갤럭시 S
마음을 놓으시는게 좋을거에여 아직 타 기기들 3.0 업데이트도 못햇는데 s20시리즈만 빨리 3.1 나오는건 무리져