취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 4는 제발 가볍게 만들어주세요

922 보기
DHJJ
옵션
갤럭시 S
카메라 앱 One UI 3 올린 S10e, S10, S21 가리지않고 다 버벅이더군요

One UI4는 제발 가볍게 만들어주세요

플래그십이 카메라 켜는데 몇초씩 걸린다는게 말이나 됩니까

램 부족해서 그렇다 안내만 하시지 말고 최적화를 좀 해주세요

S21에서도 카메라 켤때 버버벅 거리는거 보고 할말을 잃었네요
9 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

탕수육 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

제안해주신 SW업데이트 최적화에 대한 내용은
관련부서에 전달하여 개선될 수 있도록 지속 개선 노력하도록 하겠습니다.

소중한 의견을 남겨주셔서 감사드립니다.

갤럭시 S
제발요 ^^
DJPops
갤럭시 S
램 사용 점유하는데 최적화부터 시작되어야...ㅠ
내21u살려줘
갤럭시 S
입이 앞을정도로 말을 해도 최적화 안해주는 삼성...분명히 가능할텐데...
냐야아옹
갤럭시 S
램도 2기가먹은게 업데이트후 4기가5기가는 그냥먹고 배터리도 오래안가고 발열도 생기고 리커버리모드 예전처럼 돌려놨으면 피시없으면 리커버리모드 못들어감 그리고 핀번호 번호모양 바껐으면 아이폰하고 똑같이 만들어서 싫음 유튜브만 봐도 팅기고 게임하다 팅기고 예전갤럭시는 램3기가여도 안팅겼는데 에효 비밀번호 변경시 지문인식 설정한것도 같이 삭제되서 불편합니다
ㅁㄴㄱㅁ
갤럭시 S
그런거 없는 UI가 있나요 이젠?
냐야아옹
갤럭시 S
그런건 노트4엣지부터 s6 s7 s8 s9 예전부터 있어도 램 많이 차지안했고 팅기지도 않았어요 최적화 문제인듯 싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기대도 안함 이젠.
whale
갤럭시 S
하하 보급형이 너무나 많아서 어림도 없지!