취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 4로 업데이트 후 화면 밝기 조절에 대해서

342 보기
user2692
옵션
갤럭시 S

상단바 내리면 나오는 화면에서 빨갛게 표시한 부분을 막대 안쪽이 아니라 바깥쪽으로 분리해주세요 표시한 부분이 안쪽에 있어서 터치하면 상세정보가 나오는 것이 아니라 막대 부분이 터치되어 의도치 않게 화면 밝기가 최대로 설정되는 경우가 많습니다
5 댓글
갤럭시 S
One UI 4 컨셉은 조절바를 잡아당겨 조절할 정도의 사이즈로 크게 바껴 터치 사용성을 고려하지 못한거 같네요.
이부분은 이용자 니즈를 반영해 개선 할 수 있으면 좋겠습니다
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
저도 그렇더라구요ㅠㅠ 개선되었으면 좋겠습니다
슉이
갤럭시 S
업데이트 올라왔나요?
jioudf
갤럭시 S
진짜 습관처럼 잡아당기다가 눈뽕당해요 ㅠㅜ
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. QuickPanel 담당입니다.
고객님께서 제안해주신 밝기 조절바에 대한 의견에 대해서는 저희 내부에서도 검토해보겠습니다. 다만, 적용 여부 및 시점에 대해서는 현재 말씀드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
추가적으로 사용하시면서 불편함이나 개선이 필요한 부분에 대한 의견 주시면 지속적인 개선을 통해 만족하실만한 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~