취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 4 는 ONE UI 3 베타 때 제안 했던 내용이 중점으로 개선된 것 같습니다.

439 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

1. 조금 더 조작하기 쉬워진 프로모드

2. 상단 퀵패널 밝기 패널 Bar통일

3. 화면 녹화 시 누른 위치 표시 버튼

4. 카메라 버튼 길게 눌러 동영상 고정 옵션

대부분 옵션들이 ONE UI 3 베타 때 많이 제안이 나왔던 내용들이고 많은분들의 요청이 있던 부분이 ONE UI 4에 많이 들어갔네요 아주만족합니다

업데이트 후 변화점을 몇몇 찾아보고 있는데 새로 찾으신 변화점이 있다면 댓글로 함께 공유해요 ~

11 댓글
리스트레토948
갤럭시 S
메모리 점유율이 가장 궁금하네요 ㅎㅎ 전반적으로 좀 가볍고 날렵해졌으면 좋겠는데.....
iphonebuya
갤럭시 S
전 아주 약간 개선된 느낌이네요
평소에 램 최적화를 하면 4GB 이상을 점유했는데, 4.0은 최적화하면 3.9GB정도까지 내려가네용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타 업데이트 되니까 벨소리에 오버더 호라이즌 BTS 슈가 버전이 추가 됬네요.
갤럭시 S
오 그렇네요ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디바이스 케어도 싹 바꼇습니다 근데 램을 눌러보니까 8gb 밑에 예비공간 1GB 있다고 그러네요..이게 말했던 가상 램인지 모르겠습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
+와이파이6에 6 글자가 커진 느낌이 드네요.
갤럭시 S
네 굿락은 미지원 입니다Screenshot_20210914-113551_Good Lock.png
갤럭시 S
기대됩니다 두근두근~~노트20도 빨리 베타올릴수 있었음 좋겠어요^^
댕댕이22
갤럭시 S
대대적으로 바뀐다고 홍보를 하더니 바뀐게 별거 없는데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 카메라앱이 약간 애ㅍ ㅇㅇㅍ하고 비슷한데요 엌
CROSK62
갤럭시 S
볼륨 조절바도 옵션으로주면 좋겠어요ㅠ