취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 4 진동 패턴 추가되었네요👍 (Short, Medium)

942 보기
폴리클
옵션
갤럭시 S

그동안 갤럭시 쓰면서 기본 알림 진동이 너무 길다 생각했던분 안계신가요?!

이번에 S21 one ui 4 베타 하면서 짧은 진동패턴 추가를 제안했었는데 두번째 업데이트에 반영되었네요! 기존 진동패턴보다 짧은 Short와 Medium이 추가되었습니다. Basic 패턴에 비해 간결해서 요즘처럼 각종 알림이 많아진 시대에 적합하다 생각이 듭니다 ㅋㅋ

담당님들 반영 감사합니다.😀

18 댓글
갤럭시 S
오 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ
바나나우유
갤럭시 S
숏은 너무 짧고
미디움 진짜 딱 적당하니 알림 올때 짜증이 확 내려갑니다
폴리클
갤럭시 S
저도 미디움이 적당한것 같습니다 ㅎㅎ 이거 하나만으로도 one ui 4 만족스럽네요
메이May
갤럭시 S
+ Cricket과 Rebound도 추가되었습니다!Screenshot_20220111-130946_Settings_14334_1641874186.jpg
McDonnell
갤럭시 S
S105g oneui4 베타 버전에 원형모터 탑재된모델에도
Cricket과 Rebound 있습니다. :)Screenshot_20220111-140641_Settings_7647_1641877601.jpg
메이May
갤럭시 S
그렇군요! 수정할게요~
힘
갤럭시 S
바로 설정했어요! 팁 감사합니다^^
리틀조던
갤럭시 S
노트20 은 아직 안되는거죠
성주거사
갤럭시 S
노트20 업데이트 시작 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우와 😮😮😮
갤럭시 S
패널 아래 위 부딪힐때 꿀렁하는건 은근 괜찮은데
충전 애니메이션이..ㅋㅋ중국산 플ㄹ..
새향기
갤럭시 S
ㅗㅓㅓ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다 ~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러네요
은빛섬광
갤럭시 S
와우
갤럭시 S
우와~ 좋은 정보 감사합니다!!^^
두두하트
갤럭시 S
노트10+가 어제 업데이트 되서 바로 저도 Medium으로 바뀝습니다^^
감사합니다^^
mari_nette
갤럭시 S
😀