취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

one ui 4.0 베타 가입 공지사항 기다릴게요

519 보기
조보아
옵션
갤럭시 S
오늘 one ui 4.0 베타 가입 공지사항 기다릴게요  오늘 공지사항 나올지  기다릴게요  너무 기대 됩니다  베타 운영 담당자님 고생 많이 하시느라 힘내세요  베타 운영 담당자님 답변 기다릴게요 
6 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
오늘은 아니라고 하셨어요 ~Screenshot_20210909-160021_Samsung Members_19591.png
조보아
갤럭시 S
너무 기대 되네요 언제 공지사항 나올지 솜브라님 댓글 감사합니다 오늘 아닌거 알고있어요 오픈을 언제 할지 기다릴게요 궁금
채택된 답변
갤럭시 S
저도 기다리고 있습니다~! 새로운 ONE UI 경험은 언제나 설레이죠 ^^
베타 공지와 함께 담당님 글도 올라오니 베타 참여시 참고 해보세요~

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/팁-함께-만드는-새로운-one-ui-베타-참여-전-참고-사항/td-p/12615557
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
천천히 기다리시면 곧 나옵니다. 오늘은 아니라네요...
채택된 답변
베어퍼트
갤럭시 S
오늘은 아니라고 하네요. 9월 중 예정이라하니 조금만 더 기다리시면 나올 거 같아요..😊
채택된 답변
그날이오면8
갤럭시 S
오늘도 ㅠ ㅠ,기다립니다.