취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 4.0 베타 관련 질문

78 보기
k981007
옵션
갤럭시 S
one ui 4.0 베타를 어제부터 신청을 계속하는데 휴대폰 자체에서 업데이트 하라고 뜨질 않네요 신청했을땐 10분이면 된다더니 2시간이 지나도 그대로고 이거 혹시 계속 기다려야하나요?
7 댓글
koronoko
갤럭시 S
S21최신펌 업데이트했다면 신청해도 안뜨는게 정상입니다
갤럭시 S

혹시 최신 펌웨어 버전이 (AUIG) 상태 에서 베타 신청을 하셨다면 베타2차가 올라오기 전까진 FOTA가 안뜨는게 정상입니다.

AUIG 버전에서는 베타2 버전 업데이트만 가능하기 때문에 베타1 을 다운할 수 없으며 차후 베타2 가 FOTA에 등록 될 경우 FOTA 서비스를 통해 베타 다운로드가 가능할 것 같습니다.

k981007
갤럭시 S
아하ㅜ 그러면 2차는 언제인지 아직 나온것은 없죠?
갤럭시 S

네 아직 2차는 안올라왔습니다 ㅠ 저도 기다리고있네요 ^^;

k981007
갤럭시 S
아..ㅎ 알려주셔서 감사합니다! 같이 기다리시죠...ㅎㅎ
winezan
갤럭시 S
2차 기대합니다...
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. S21 사용자분들~

One UI 4(안드로이드 12) 베타 프로그램에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

어제 배포된 AUIG 버전을 사용중이시면 베타 2차 버전부터 업데이트가 가능합니다.

베타 2차 버전은 다음주 배포를 위해서 열심히 준비하고 있습니다.

조금만 더 기다려주세요~

베타 버전을 업데이트 하신 후에는 삼성멤버스 앱을 최신 버전으로 업데이트 하신 후 사용해주세요.

적극적인 참여 부탁드립니다. ^^