취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 4.0 베타 신청 지금 안되나요?

139 보기
asdg
옵션
갤럭시 S
찾아봐도 없네요
9 댓글
yoonsh
갤럭시 S
기종이 무엇인가요?
S21외에는 아직 지원을 안합니다
asdg
갤럭시 S
S21 + 5g 사용중인데도 찾아보는데 없어요..
yoonsh
갤럭시 S
삼성 맴버스 홈에서 알림버튼 눌러보세요
둘과삼
갤럭시 S
갤럭시21은 베타 모집을 종료됨
갤럭시 S
갤럭시s21 시리즈 베타는 인원 모집이 종료 되었으며 정식버전을 기다려주시기 바랍니다.
갤럭시 S
갤럭시 S21시리즈베타 모집은 종료되어 정식버전을 기다리셔야합니다.
글렌다
갤럭시 S
S21 시리즈 문의하시는 거라면 모집이 종료되어 정식 버전 배포를 기다리셔야 하고, 그 외 단말기의 경우 베타운영담당 님의 공지 후에 공지사항에서 확인하실 수 있습니다
GGONGS
갤럭시 S
네 얼마전 2차신청 마감으로 S21시리즈의 베타버전참여는 종료됬습니다
베어퍼트
갤럭시 S
현재 S21 시리즈 Beta 모집 종료되었습니다. 정식 버전을 기다려 주셔야할 것 같습니다.