취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 4.0 베타 참여인원 제한 있나요?

117 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 운영자님.

금번 one ui 4.0 베타에 대해서 질문이 있습니다.

이번에도 베타에 참여할 수 있는 인원이 제한되어 있나요?

작년 s10 때에는 참여인원 제한이 있었던 것 같은데

이번에는 없었으면 좋겠어요..
6 댓글
S21_유저
갤럭시 S
무작정 다 참여하게하면 효율면에서 떨어지니까 이번에도 인원 제한은 있을것으로 보입니다.
익명11
갤럭시 S
근데 많은 사람들이 참여해야 버그수정이 더 많이되긴 하지요
S21_유저
갤럭시 S
그렇기도한데 그럼 이상한 사람도 많아지고 그만큼 필요한 서버가.... 무작정 늘릴순 없는법이지요
일해랏삼성
갤럭시 S
중복되는 피드백이 너무 많아 오히려 방해가 되지 않을까.. 싶습니다.
GalaxyLover5G
갤럭시 S
베타운영담당님 댓글 복사:
안녕하세요 베타운영담당입니다.
베타 신청 시 모든 분들이 참여할 수 있도록 충분히 모집할 예정이니 매일 들락날락 하지 않으셔도 됩니다.
감사합니다.
GalaxyLover5G
갤럭시 S
S20 One UI3 베타 때는 초기에는 인원이 적었는데, 갑자기 훅 늘어났던 걸로 기억해요