취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 4.0 업데이트후 전화 끊김

388 보기
소다미꺼
옵션
갤럭시 S
한번 통화하는데 3번이나끊김...

너무 자주 갑자기 통화종료가됩니다...

4 댓글
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시-유형별-리커버리-모드-다운로드-모드-진입-방법/td-p/7879456

리커버리 모드에서 캐시삭제 하시고..
설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후 사용해보세요.

그래도 증상이 계속되는 경우..
설정 > 애플리케이션 > 앱 목록 우측 아이콘 클릭 > 시스템 앱 표시 선택

전화로 검색해서 나오는 전화 관련 앱을 각각 선택..
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서.. 전화 앱을 초기화 하시고 사용해보세요. 🙂
소다미꺼
갤럭시 S
캐시삭제하면 기존에 데이터 날아가는거아닌가요??
갤럭시 S
캐시삭제는 전혀 문제 없습니다.
전화 앱의 데이터를 삭제하시더라도
전화 앱만 초기화 되는거예요..

통화내역이나 연락처는 삼성계정에 동기화해서 백업만 잘 해주시면 됩니다. 😊
소다미꺼
갤럭시 S
아하 감사합니다~~