취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 4.0 업뎃 하지마요.

299 보기
킴나쵸
옵션
갤럭시 S
일단 핸드폰 기종 갤럭시S21울트라 512기가 임.
통신사KT
나만그런지 모르겠는데 업뎃후에 어플 최적화가 안된건지 어플 오류가 있는건지 모르겠지만 
-one ui 4.0 업뎃후에 일단 페북 게시물이 클릭이안됨.
-네이버 웹툰 볼려고 누르면 한번 튕김 
-쿠키런킹덤도 튕기는 정도가 더 많아짐(어플로류도있었지만 더 많아짐)
-쿠키런 킹덤 할때 그래픽 저하와 함께 렉 더 심해짐 
-인터넷도 쓰다가 가끔 튕김 
-그냥 모든 어플들이 한번씩 렉걸리면서 튕김

그전에는 저런 오류들 없었음. 쿠키런은 한번 쯤 튕겨서 그래픽 저하나 렉은 거의 없었는데. 
이런것들 때문에 너무 후회중 여러부누그냥 하지마세요. 
11 댓글
퇴소식
갤럭시 S
S21 플러스 KT 인데 어플 튕김현상은 없었습니다.(베타부터 계속 이용하였음.) 초기화 한번 해보시길 바랍니다.
야자킹
갤럭시 S
업데이트 하고 저는 그런문제 하나도 없네요. 시스템이 꼬인듯하네요
둘과삼
갤럭시 S
초기화를 추천합니다
에바스
갤럭시 S
노트20 울트라 베타 아무 이상없습니다
삼성이기자
갤럭시 S
아직 최적화 되려면 내년 3월쯤~5월 쯤 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왠만하면 백업하신다음에 디바이스 전체 초기화를 권장해드립니다
갤럭시 S
OS업데이트 이후엔 초기화는 필수 아닌 필수입니다. One UI 4 정식 사용중인데 문제 전혀없이 잘 사용중입니다.
갤럭시 S
저도 초기화 추천합니다.S20+사용중
소리가 이상해서 초기화 해셔요
금메달걀
갤럭시 S
굿 가디언즈에서 최적화 해보세요!!
갤럭시 S
일단 이번 4버전은 너무 버그가 많아요 ㅠㅠ 초기라 어쩔 수 없죠 기다리는 수밖에
루나루바
갤럭시 S
저도 화면 깜빡거리고 렉 심해가지고 놀랬어요 ㅠㅠ 폰 껐다가 키니까 조금 낫네요