취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 4.0 질문 있어요ㅠㅠ

99 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

베타 설치하구 설정에 원격 지원 서비스가 생겼는데 이걸 누르니 어플을 설치한다고 뜹니다.
그런데 정작 아무 어플도 설치되지 않는거 같은데 오류인가요 아니면 저도 모르는 어플이 설치된건가요..?
4 댓글
alen8220
갤럭시 S
플러그인 개념으로 설치되는걸로 압니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런식으로도 깔렸으면 설정 애플리케이션에 나와 있었겠죠..? 댓글 감사합니다 ㅠㅜ
alen8220
갤럭시 S
앗 거기도 안뜨는건 모르겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요, 우와우왕123님.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

'원격 지원 서비스'에서 원격을 설치하면 삼성 폴더 내, 혹은 앱 상에 '갤럭시 원격 서비스' 라는 이름으로 설치됩니다.
고객 단말 이슈가 있을시 콜센터를 통해서 원격 서비스를 받을 수 있는 서비스이며,
자세한 내용은 아래 전자서비스에 게재된 '원격서비스' 내용 참고 부탁드립니다.
https://www.samsungsvc.co.kr/solution/23171

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.