취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 5베타 설치 후 pin 자꾸 요구 해결 바랍니다

430 보기
busan
옵션
갤럭시 S
One ui 5 베타 설치후 자꾸 pin 숫자 4개입력하려고하는데요 알으켜주세요 기종 갤럭시s 22울트라
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번 보안 폴더 업데이트 하니까 재부팅시 PIN 4자리 입력해야 알림/잠금/해제 됩니다 .아직 방법이 없네요 🗯Screenshot_20220806-124955_Gallery_28018_1659757795.jpgScreenshot_20220807-074956_One UI Home_28117_1659826196.jpg
busan
갤럭시 S
네 계속 pin 요구합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 지금 재부팅 하니까 또 뜨네요
방법이 없어요 .왜 불편하게 하는지 참나🗯Screenshot_20220807-075407_Gallery_28120_1659826447.jpg
busan
갤럭시 S
네 할수없이 삼성 서비스센터방문해야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
센터가도 안될것 같네요.커뮤니티 게시글에 이것 때문에 엄청 댓글이 달렸어요 어느 누구도 방법을 해결 못하네요. 🗯
💥지금 오류 보내기 하려구요.어떤 답변이 올련지?
busan
갤럭시 S
네 걱정입니다 그래도 삼성 서비스 센터 방문해봐야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오류 보내기 했네요.센터도 오늘 쉽니다
언제쯤 답변 오려는지?Screenshot_20220807-080858_Samsung Members_28123_1659827338.jpg
busan
갤럭시 S
네 8월8일 월요일에 방문해야할것같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그안에 답변 오면 알려 드릴께요 🗯Screenshot_20220807-081756_Settings_28125_1659827877.jpg
busan
갤럭시 S
네 감사합니다 정말 해결되었어면 좋겠습니다
A720
갤럭시 S
얼마전 퀀텀2도 보안 업데이트 후 동일 현상 발생하는데요...
만약 보안폴더를 사용하지 않는다면
보안폴더 설정에서 추가설정 > 삭제
를 하시면 재부팅 했을 경우에 해당 알림이 뜨지 않더라고요...

알림이 생긴건 좋은데, 밀어서 삭제할 수 없는게 너무 불편하네요...
busan
갤럭시 S
네 저도 빨리해결할수있어면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 시간이 걸린다네요.해결 됬나요?Screenshot_20220808-130209_Gallery_28412_1659931329.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 시간이 걸린다네요🗯Screenshot_20220808-130209_Gallery_28412_1659931329.jpg
김재규어
갤럭시 S
다행하게도 저는 저 버그 안걸렸네요
busan
갤럭시 S
천만다행입니다. 전 완전 먹통입니다
grboy
갤럭시 S
이게 왜 버그인지... 핀 번호 입력하면 되잖아요. 자기 핀 번호를 왜 남한테 알려달라 하는지... 골때리네.
busan
갤럭시 S
네 저의 핀번호가 작동이안됩니다. 다른 핀번호를 입력하려고 하네요. 답답합니다